Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RSНаташа писал(а):Очень бы хотелось узнать поточнее по поводу расписания автобуса/поезда на Паттайю из Канчанабури и Айюттайи и стоимость. Я смотрела сайт Канчанабури, там представлены многие маршруты, но именно до Паттайи не видела.
RSНаташа писал(а):По поводу водопада, Вы имеете в виду, что лучше ехать на Эраван?
RSНаташа писал(а):Вот тут
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=281 ... c&start=20
девушка писала, что точно ходит автобус в Паттайю. Наверное, она ошиблась.
А то, что из Канч-ри можно легко доехать в БКК, я знаю, но мне хотелось напрямую.
P.S. Вход на эраван, кажется, платный, да?
RSНаташа писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите , пожалуйста:
1. Как дешево доехать из Канчанабури и Айюттайи (еще не знаю, куда поеду сначала) до Паттайи?
2. Где в Кач-ри и Айюттайе дешево поесть/купить фрукты, воду?
3. Как дойти от ж/д станции Канч-ри до Sam`s house?
4. Вход на водопад Sai Yok Noi бесплатный?
5. Как распланировать два дня в Канч-ри, если военная история и тигриный храм не интересует? Добираться до мест желательно бюджетно. (Для себя наметила Сафари-парк, осмотр храмов в самом городке Канч-ри, водопад Say Yok Noi, пещера Krasae Cave)
6. Хочу в Айюттайе взять напрокат велосипед. Нормальные ли там дороги?
olia_wien писал(а):я прочитала в инете, что до канчанабури из бкк ходят мини-бусы от Khao San Rd. Как я поняла, это улица. И где там искать эти бусы? Или лучше с южного вокзала на обычном автобусе? Что посоветуете?
и еще ходят ли автобусы до канчанабури из аэропорта (мы прилетим с чанг мау и планируем сразу в тигриный храм). Может не обязательно ехать в город? Кстати как далеко аэропорт от бкк по времени?
премного буду благодарна!
Я-Аня писал(а):и еще у меня вопрос по поводу Канчанабури и Квай-как там насчет енприятных наскомых, типа малярии и змей? что местные говорят? есть они в этих краях
skylaer писал(а):Из ПТТ едете до Екамай.
Оттуда на Скайтрейне, до Мо Чита.
Там мотобайкер до бас стейшен.
Оттуда за 88 или 91 бат до Кан-бури.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду