Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Porto писал(а) 15 сен 2012, 08:41: Мне кажется, что вы излишне напрягаетесь с предварительным бронированием.
Вопрос обычно легко решается в пределах часа на месте.
Приходите в один отель, в другой. Смотрите, что нравится, удовлетворяет цена - селитесь. Максимум - распечатать карту отеля. После этого просите на ресепшен забукать вам отель в другом городе, куда вы поедете. Если у вас на месте не будет даже часа или приезжаете поздно. Называете свои параметры по звездности и деньгам. Они берут телефонную книгу, созваниваются, бронируют. Причем и в тех отелях, о которых нет ни строчки в интернете. Проблем не было никаких. Конечно, за 10 USD нам трешки уже не попадались, но в пределах 20-40 за дабл были приличные, а, иногда, отличные отели. Когда это было - в начале 2012 г.
И да, что-то отели не переполнены, а некоторые откровенно пусты )
Porto писал(а) 16 сен 2012, 21:43:Вы не знаете, где узнать погоду на озере, или вопрос в другом?
Porto писал(а) 16 сен 2012, 17:05:Да мне тоже нравятся системы бронирования, как и Вам. Почти все. Только по определенным странам, например, по Бирме, в них нет достаточного количества предложений.
Да и есть такой немаловажный фактор, как свобода в путешествии, а также всевозможные обстоятельства.
Например, непогода на озере Инле, что является скорее правилом, чем исключением, сильно поменяла планы моих знакомых. Фактически они катались пару дней на самолетах по кругу и приняли решение вернуться в Янгон, так и не попав туда.
Zivert писал(а) 16 сен 2012, 22:42:Вы не ответили, в каком месяце была непогода на Инле.
Погоду можно смотреть хоть на Гиметео. Только иногда нарисованная гроза в реальности-небольшой дождик и - наоборот.
Zivert писал(а) 17 сен 2012, 05:03: Что-то мы так и не дождались вашего ответа на возникшие вопросы
Zivert писал(а) 17 сен 2012, 05:03: При этом я так и не понял, каким образом связана система бронирования с непогодой на Инле и свободой перемещения!
Zivert писал(а) 17 сен 2012, 05:03: Тем более странно, что два дня кружить вокруг Хехо... Неужели нельзя было добраться по суше? Уж за два дня... При свободе перемещения...
Zivert писал(а) 17 сен 2012, 05:03: И ещё страннее, вариант с курсированием по глади озера в поисках свободных мест в отелях. Даже трудно себе представить такую утопию.
2XL писал(а) 17 сен 2012, 00:11:Я думаю ,что удивило ваше утверждение ,что погода на Инле обычно плохая(хм...два раза на Инле бывала, но чет как-то не попадалась мне непогода. Много знакомых ездило и тоже максимум под небольшой дождь попадали).
И, кстати, мне вот тоже интересно, как ваши друзья узнавали про такую непогоду ,что прям и ехать не стоит(эт я понимаю дождь должен шарашить беспрерывно...может такое быть, если летом) . Если из-за того ,что самолет сесть не мог(может вы это имели в виду?)-так там переодически бывает сильный боковой ветер, не позволяющий таким маленьким самолетам садиться(но это все-таки метеоусловия для аэронавигации, а не про "погоду на Инле" )
2XL писал(а) 17 сен 2012, 00:02:Всегда надо рассматривать ситуацию относительно каждого конкретного случая. И категорично заявлять, что "все решается на месте в течении часа" я бы не стала
2XL писал(а) 17 сен 2012, 00:02: Кто-то временем располагает и может хоть три часа кататься в поисках жилья, а кто-то хочет сразу на все готовое приехать(представляю выражение лица своего мужа, которого я таскаю по отелям в поисках того, который понравится )
2XL писал(а) 17 сен 2012, 00:02:....а то от сообщений "а мы жили за *** баксов в отличном отеле"-от этого ни тепло ни холодно
Porto писал(а) 15 сен 2012, 10:41: В Бирме лучше бронировать отель через другой отель.
Porto писал(а) 15 сен 2012, 08:41: После этого просите на ресепшен забукать вам отель в другом городе, куда вы поедете. Если у вас на месте не будет даже часа или приезжаете поздно. Называете свои параметры по звездности и деньгам. Они берут телефонную книгу, созваниваются, бронируют.
Porto писал(а) 17 сен 2012, 09:33:Это так фраза ни о чём, в добивочку? ;)
Zivert писал(а) 17 сен 2012, 10:21:Про "МЫ". Porto, вас тут два участника форума пытали вопросами, а вы в ответ: "Как узнать погоду на Инле..."
Не понятно, к чему такой праведный гнев и неудовольствие?
Porto писал(а) 16 сен 2012, 17:05:Например, непогода на озере Инле, что является скорее правилом, чем исключением....
2XL писал(а) 17 сен 2012, 10:12: Вы так и не поняли.
Zivert писал(а) 17 сен 2012, 10:21:Про "МЫ". Porto, вас тут два участника форума пытали вопросами
Zivert писал(а) 17 сен 2012, 10:21:Не понятно, к чему такой праведный гнев и неудовольствие?
Solnce) писал(а) 19 сен 2012, 17:46: Уже написала Агоде в их поддержку best price guarantee, посмотрим скинут они цену или нет.
2XL писал(а) 19 сен 2012, 18:59:При заявленной цене 2700 в ваучере получаю 3400, что дороже ,чем на сайте отеля даже
Porto писал(а) 19 сен 2012, 19:57:2XL писал(а) 19 сен 2012, 18:59:При заявленной цене 2700 в ваучере получаю 3400, что дороже ,чем на сайте отеля даже
На Агоде кроме начальной цены есть ещё плата за сервис, так что общая стоимость выше, если я правильно понял ситуацию.
2XL писал(а) 19 сен 2012, 23:18:Цена 2700 получалась -это "с +налоги сборы". И обычно у них ценник либо как на сайте отеля, либо ниже, но никак не выше. Позарилась на достаточно дорогой номер, т.к. было у них типа спецпредложения(мне даже на это спецпредложение пришлось "доплатить" немного от той суммы за которую собиралась бронировать отель вообще). По-любому ,свинство с их стороны вообще никак не объяснять ситуацию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Отели Мьянмы отзывы