Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Johny писал(а):Не знаю как по воде, а по суше очень удобно добрался до Сием Репа от самого Сайгона (на такси). Дороги в этом направлении хорошии. И недорого...
Johny писал(а):Не знаю как по воде, а по суше очень удобно добрался до Сием Репа от самого Сайгона (на такси). Дороги в этом направлении хорошии. И недорого...
Iryna писал(а):Собираюсь побывать в Камбодже в апреле. Как я понимаю, это сильно жаркий и сухой месяц. От сюда вопрос - есть ли смысл ехать в Пном Пень из Сием Реапа на пароме и вообще не утруднится ли этот маршрут из-за сухого сезона? И правильная ли цена 20 долларов?
Собираюсь побывать в Камбодже в апреле. Как я понимаю, это сильно жаркий и сухой месяц. От сюда вопрос - есть ли смысл ехать в Пном Пень из Сием Реапа на пароме и вообще не утруднится ли этот маршрут из-за сухого сезона
WERT писал(а):Johny писал(а):Не знаю как по воде, а по суше очень удобно добрался до Сием Репа от самого Сайгона (на такси). Дороги в этом направлении хорошии. И недорого...
и не дорого...и не долго???? Мне кажется, что не намного дороже на самолете все ж, и комфортнее и быстрее.
BJony писал(а):Johny писал(а):Не знаю как по воде, а по суше очень удобно добрался до Сием Репа от самого Сайгона (на такси). Дороги в этом направлении хорошии. И недорого...
А при чем тут Сайгон???
Iryna писал(а):Всем большое спасибо. Мы будем вдвоем. То есть получится 50 долларов за Ракету, а это цена такси. Решено: в зависимости от кошелька - автобус или такси.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже