Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
jonni23 писал(а) 17 сен 2012, 11:26:Да в этом и вопрос ) Почему все сайты кроме матрикса показывают вариант только с одной пересадкой в Пекине (туда) 25 000
Или где найти(купить) старый добрый вариант 2 стыковки туда, 2 обратно, за 21500 а не за 25 000 ) на январь-февраль.
Balu-68 писал(а) 17 сен 2012, 11:43:jonni23 писал(а) 17 сен 2012, 11:26:Да в этом и вопрос ) Почему все сайты кроме матрикса показывают вариант только с одной пересадкой в Пекине (туда) 25 000
Или где найти(купить) старый добрый вариант 2 стыковки туда, 2 обратно, за 21500 а не за 25 000 ) на январь-февраль.
На январь- февраль не знаю, но на февраль по 21100 есть. На январь могли и кончиться по такому тарифу.
jonni23 писал(а) 17 сен 2012, 11:46:Это не Финны ? Вас не затруднит дать ссылку на такие варианты ?
Balu-68 писал(а) 17 сен 2012, 11:55:jonni23 писал(а) 17 сен 2012, 11:46:Это не Финны ? Вас не затруднит дать ссылку на такие варианты ?
На Скайсканер туда 4.02 обратно 25.02
patsak писал(а) 13 сен 2012, 05:45:Судя по тому, что я уже вычитал - еще никому не удавалось при обратном перелете застать на стойке S7 в транзитной зоне ночью хоть кого-нибудь. Т.е. вариант с прохождением пограничников, дальнейшей регистрации и прохождения пограничников снова неизбежен? Кроме вариант регистрации на сайте S7.
И второй вопрос как доставляют пассажиров из самолета до аэропорта и из аэропорта до самолета? На автобусах или через рукава? Так как хочу полететь в легкой одежде. У нас вызвать такси, аэропорт у нас теплый и посадка-высадка всегда идет через рукава, но во не замерзну ли я в Пекине в легкой одежде в ноябре-декабре?
Kamdif писал(а) 17 сен 2012, 12:47:1. Из Багкока ,когда в Пекине прилетаете, то погранцов проходить не нужно.
Colt писал(а) 17 сен 2012, 13:02:Паспорт свой откройте и посмотрите на след от погранцов.
Kamdif писал(а) 18 сен 2012, 07:03:Согласен, но вопрос стоял вот так: "...прохождением пограничников, дальнейшей регистрации и прохождения пограничников снова неизбежен."
В транзитной Пекина сначала регистрируемся не пересекая границу - одна стойка напротив погранцов, причем там стоят на нее все транзитники с любых рейсов и каждый на свой транзит регистрируется. А потом все идем в дальний "угол", где две кибинки обособленно - и там на самом деле паспорт смотрят (про штампик не помню, но это не важно). Потои вниз на лифте, еще вниз на эскалаторе и на досмотр. Вот досмотр удивил точно, особенно "включите компьютер, выключите", "сколько алкоголя везете? - покажите даже то, что в Бангоке в дютифри купили.." Ночью не самая располагающая процедура шмона. В остальном всё нормально.
patsak писал(а) 18 сен 2012, 09:11:
Они еще и к алкоголю из дьюти фри прикапываются? Я же его не в Китай везу, а домой. И сколько же можно перевезти алкоголя через китайскую границу?
Может и правда лучше финнами полететь?
А то чем больше читаю про пересадку в Пекине, тем меньше хочется через него лететь.
И непонятки с регистрацией в транзитной зоне, и холодно в аэропорту и доставка до здания аэропорта автобусом, еще и алкоголь им интересен.
patsak писал(а) 18 сен 2012, 09:11:Может и правда лучше финнами полететь?
SVX писал(а) 18 сен 2012, 10:04:Финны в транзитнике отберут любой алкоголь, который находится не в багаже, запечатаный в дьютике- тоже.
patsak писал(а) 18 сен 2012, 23:23:Значит у финнов только один недостаток - длинные стыковки, причем в обе стороны. Ну и еще ранний вылет обратно (для меня это все-таки минус)
Balu-68 писал(а) 19 сен 2012, 06:02:patsak писал(а) 18 сен 2012, 23:23:Значит у финнов только один недостаток - длинные стыковки, причем в обе стороны. Ну и еще ранний вылет обратно (для меня это все-таки минус)
А так же длинный перелет и не возможность выйти в город без визы.
Yawik писал(а) 21 сен 2012, 14:54:Собственно вопрос: хотим прикупить на вылете из Екб бутылочку алкоголя в ручную кладь. И уговорить её в финском аэропорту во время ожидания пересадки. А не отберут ли её таможенники при посадке в Хельсинки?
Yawik писал(а) 21 сен 2012, 14:54:туда (10,5 часов пересадки) и 20 ноября обратно (6,5 часов пересадки). Шенгена нет, будем куковать в хельсинской транзитной зоне.
УрТай писал(а) 22 сен 2012, 17:47:Народ, а что у Узбеков до сих пор бумажные билеты? Приезжайте говорят, за билетами, в Ебург..... В челябе выходит не купить......
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду