sibiryak писал(а) 12 сен 2012, 08:41:
Про пентхаус хорошо придумал, В байоке можно снять!!!!!! Будет типа мальчишник в бангкоке
Начнем у костра с пива, а потом ворвемся в злачные места Бангкока на всю ночь Чего-то мне кажется хорошо погуляем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sibiryak писал(а) 12 сен 2012, 08:41:
Про пентхаус хорошо придумал, В байоке можно снять!!!!!! Будет типа мальчишник в бангкоке
Антониоветер писал(а) 12 сен 2012, 20:18:Kobolt писал(а) 12 сен 2012, 17:43:
А если махнуть в Камбоджу дня на 3? Причём самостоятельно.Сегодня читал форум-самим сгонять ничего сложного.Что скажешь Антонио?
Та я то за любой кипишь, кроме голодовки Я туда хочу сгонять, но просто по датам пока не знаю когда Ты в каких числах хочешь?
patsak писал(а) 13 сен 2012, 05:48:Присоединяйся, конечно. Все равно вряд ли все отписавшиеся в теме окажутся одновременно в Паттайе - кто-то на острова уедет, кто-то в Бангкок, а кто-то и в соседние страны. А если все-таки все и соберутся в одно время в одном месте, все равно что-то я себе слабо представляю тусняк из 7-10 человек, скорее всего все разобьются на 2-3 группы, интересы и предпочтения у 10 человек уж точно будут разными. Тем более, 10 человек, это совсем не предел, наверняка половина будут уже с тайками.
patsak писал(а) 13 сен 2012, 05:48:Присоединяйся, конечно. Все равно вряд ли все отписавшиеся в теме окажутся одновременно в Паттайе - кто-то на острова уедет, кто-то в Бангкок, а кто-то и в соседние страны. А если все-таки все и соберутся в одно время в одном месте, все равно что-то я себе слабо представляю тусняк из 7-10 человек, скорее всего все разобьются на 2-3 группы, интересы и предпочтения у 10 человек уж точно будут разными. Тем более, 10 человек, это совсем не предел, наверняка половина будут уже с тайками.
Антониоветер писал(а) 15 сен 2012, 13:43:Ну мы то с Артемом Картонкиным встретимся точно и тебя встречать будем. О, и так как он будет в соседнем номере жить, то можно будет кедом в стену кидать и будить его на Ко Лан, а то телефон ни ты ни он по утрам не брали В Маке же тонкие стенки?
patsak писал(а) 15 сен 2012, 15:26:
Артем тоже номер делюкс взял что ли?
Таких номеров всего 3 в отеле, вероятность оказаться соседями велика.
Стены там очень тонкие, слышно абсолютно все, так что будете прекрасно с утра знать, как оба провели ночь с тайками
Антониоветер писал(а) 16 сен 2012, 14:12:patsak писал(а) 15 сен 2012, 15:26:
Артем тоже номер делюкс взял что ли?
Таких номеров всего 3 в отеле, вероятность оказаться соседями велика.
Стены там очень тонкие, слышно абсолютно все, так что будете прекрасно с утра знать, как оба провели ночь с тайками
Ага, тож делюкс нахватил
Abukartona писал(а) 16 сен 2012, 16:40:Уже 3 человека с Форума в одном отеле и примерно в одно время Отдых обещает быть незабываемым
Диомед писал(а) 18 сен 2012, 16:06:Сибиряк, спасибо, но я через букингком уже осилил. По ходу делюксы расхватали уже комрады, стандарт взял на недельку, а там видно будет. Думаю хорошая тема будет на плэнере в хижине пожить оставшееся время.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих