Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dirisha писал(а) 25 авг 2011, 06:47:День добрый, форум. Обращаюсь к знатокам.
Вычитала про эту карту Madrid Tourist Travel Pass
http://www.ctm-madrid.es/servlet/Cambia ... ?xh_TIPO=8
Написано, что такую карту можно приобрести для передвижения в зоне Т, куда входит Толедо, в том числе на пригородных поездах RENFE.
Вопрос - распространяется ли данная карта на скоростной поезд в Толедо? А то больно выгодно получается)))))
Dirisha писал(а) 25 авг 2011, 07:54:Эх, как жаль))))
А что-то на Ренфе только на скоростные поезда дает проезд до Толедо.
Может подкинете ссылку по поезду, что называется "пригородным"?
Заранее спасибо.
nnk0219 писал(а) 28 ноя 2011, 19:21:Прочитала, что в Мадриде существует два вида туристических карт: Abono Turistico (Tourist Travel Pass) или Madrid Card. Кто пользовался, подскажите пожалуйста, какая из них более выгодная и удобная? Планируем провести в Мадриде пять дней, при этом посетить Толедо и Эскориал.
нам писал(а) 04 фев 2012, 14:18:это на 1 календарный день
Madrid Card - скидки в музеях, магазинах и ресторанах. Abono Turistico - туристические проездные на общественный транспорт
Альвина Ко писал(а) 15 сен 2012, 16:22: Прочла уйму информации, но так и не нашла однозначного ответа. Выгодно ли брать проездную карту и какую? Как говорится, три в одном.
Правильно, только если Вы купите Т то А уже входит, отдельно брать не надо. другое дело (но это опять же вам считать надо) может быть выгоднее купить, например на первые 2 дня зону А, а на другие 2 дня зону Т, чем Т на все 4 дня...Альвина Ко писал(а) 15 сен 2012, 19:20:Я правильно поняла, что для Толедо мне нужно покупать зону Т, а для Мадрида зону А.
МК - Это для входа в музеи, плюс скидки в ресторанах и т.п. По ней в Толедо не попадете. Для проезда на транспорте к ней надо докупать вышеназванный проездной, просто в комплекте они могут быть дешевле, чем по отдельности.Альвина Ко писал(а) 15 сен 2012, 19:20: Мадрид кард вообще не подходит?
Туристический автобус может входить, конфигурацию карты (и, соответственно, цену) выбираете сами. Вот для наглядности:Альвина Ко писал(а) 16 сен 2012, 21:06:От всей души благодарю, за полный и обстоятельный ответ. Раньше, я понимаю в Мадрид кард входил и туристический автобус. Эти отзывы меня и сбили с толку. Ну что ж, испанцы стали считать деньги, как ни крути, выгода у них. Зато у нас, впечатление!
Юрий Титов писал(а) 18 сен 2012, 16:03:Авила, Сеговия. Они вроде не входят в зону Т. Чинчон и Кольменар вроде входят.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до