alondrareina писал(а) 18 сен 2012, 12:07:Огромная просьба ко всем: помогите найти такой билет в Боливию, ну если не за 21685, то что-то подобное, но не за 50 000 - 60 000 и т.п. Готова вылететь с 20 ноября 2012 года в любой день и час сроком на месяц. Это не отдых и не тусовка ( к сожалению, ситуация невеселая, нет смысла ни афишировать, ни придумывать). Сама пытаюсь уложиться хотя бы до 40000 руб - ничего не получается. Визы американской не имею, (транзитной тоже нет и оформлять - нет возможности, сил и времени, да и по фактам - надежды на них тоже нет). Не важно в Санта Круз или Ла Пас.. Важен факт. Может у кого-то знакомые хотят сдать?! Очень надеюсь на помощь!!!!!!! Елена.
alondrareina писал(а) 18 сен 2012, 12:07:Огромная просьба ко всем: помогите найти такой билет в Боливию, ну если не за 21685, то что-то подобное,
alondrareina писал(а) 18 сен 2012, 16:37: Что такое Голом 330$?
alondrareina писал(а) 18 сен 2012, 12:07:Огромная просьба ко всем: помогите найти такой билет в Боливию, ну если не за 21685, то что-то подобное, но не за 50 000 - 60 000 и т.п. Готова вылететь с 20 ноября 2012 года в любой день и час сроком на месяц. Это не отдых и не тусовка ( к сожалению, ситуация невеселая, нет смысла ни афишировать, ни придумывать). Сама пытаюсь уложиться хотя бы до 40000 руб - ничего не получается. Визы американской не имею, (транзитной тоже нет и оформлять - нет возможности, сил и времени, да и по фактам - надежды на них тоже нет). Не важно в Санта Круз или Ла Пас.. Важен факт. Может у кого-то знакомые хотят сдать?! Очень надеюсь на помощь!!!!!!! Елена.
denukr писал(а) 18 сен 2012, 22:04:Обратитесь к модераторам за разрешением, а затем в разделе Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны обратитесь с просьбой о приобретении мильного билета. Там цена договорная.
alondrareina писал(а) 18 сен 2012, 23:37:Спасибо, Denukr. А каким образом можно обратится к модераторам? У меня все - сплошной дебют: и Боливия, и общение на форуме.Я немного стесняюсь, но в моей ситуации надо выбирать: либо я смогу помочь человеку, либо побоюсь попробовать, постесняюсь выглядеть непродвинутой что-ли....Поэтому, подскажите, пожалуйста. Я не хочу упустить ни одной возможности. Очень признательна. Елена.
F_W писал(а) 18 сен 2012, 23:27:denukr писал(а) 18 сен 2012, 22:04:Обратитесь к модераторам за разрешением, а затем в разделе Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны обратитесь с просьбой о приобретении мильного билета. Там цена договорная.
Не думаю, что это жизнеспособная идея.
Москва - Ла-Пас/Санта-Крус - Москва за мили + сборы в 45 тыщ вряд ли выйдет.
Из реальных вариантов (не берем TACA с её LifeMiles и AA, тк через Штаты) - только AirEuropa и LAN. Сильно сомневаюсь, что даже в случае наличия премиальных мест, мили+сборы по такому маршруту обойдутся дешевле 45 тыщ.
denukr писал(а) 19 сен 2012, 00:18:Почему только AirEuropa и LAN???
А Люфт+ТАМ? А Люфт+Копа? А ТАП+ТАМ? А КЛМ+Аргентинские/ТАМ? А ЭйрФранс+Аргентинские/ТАМ? А Иберия+ЛАН? И так далее.
denukr писал(а) 19 сен 2012, 00:18:Мили продают ок 0,01 ЮСД за милю. 80000миль=800дол. 700 дол на сборы должно хватить.
Либо посчитать может по распродаже взять у ЮС по 0,0175 дол за милю. Сборы там божеские.
Наличие мест - вопрос Удачей.
alondrareina писал(а) 18 сен 2012, 23:37:Спасибо, Denukr. А каким образом можно обратится к модераторам? У меня все - сплошной дебют: и Боливия, и общение на форуме.Я немного стесняюсь, но в моей ситуации надо выбирать: либо я смогу помочь человеку, либо побоюсь попробовать, постесняюсь выглядеть непродвинутой что-ли....Поэтому, подскажите, пожалуйста. Я не хочу упустить ни одной возможности. Очень признательна. Елена.
Ksafr писал(а) 19 сен 2012, 09:53:Если сразу поставите задачу до Санта Круза, то будет намного меньше вариантов, тк, например, Скайтим туда ваще ни разу не летает, а люди в основном продают аэрофлотовские мили.P
Если по этой спецухе, то не выйдет, т.к. у Иберии поменять имя в билете нельзяsnirr писал(а) 19 сен 2012, 11:08: Мне придется отказаться от поездки, так что могу уступить свой билет.
Ksafr писал(а) 19 сен 2012, 09:53:Если по этой спецухе, то не выйдет, т.к. у Иберии поменять имя в билете нельзя
snirr писал(а) 19 сен 2012, 11:28: Точно уверены? Я запрос сейчас отправил, жду ответа.
Can you change the name on the tickets?
Changes to names on reservations of seats and/or tickets are NOT allowed. For this reason we ask you to pay special attention when writing the names and family name(s) of the passengers, which must coincide with the documentation they present at the airport on the day of the flight. If the details on the ticket don't coincide with the documentation presented, the right to board the flight may be denied.
snirr писал(а) 19 сен 2012, 11:35:Да, мне ответили уже (((
alondrareina писал(а) 19 сен 2012, 12:17:Это понятно. Но если два человека одновременно (реально , физически) стоят перед фирмой один сдает ФИРМЕ, а другой тут же у ФИРМЫ приобретает, то где тут спекуляция? Мы же все живые люди, кто планирует себе непредвиденные проблемы? Я, наверное, наивно рассуждаю, просто в моей реальной ситуации - этот путь такое простое решение проблемы, что жаль утрачивать возможность и ехать в Москву из Твери через Пекин.
alondrareina писал(а) 19 сен 2012, 12:17:Это понятно. Но если два человека одновременно (реально , физически) стоят перед фирмой один сдает ФИРМЕ, а другой тут же у ФИРМЫ приобретает, то где тут спекуляция? Мы же все живые люди, кто планирует себе непредвиденные проблемы? Я, наверное, наивно рассуждаю, просто в моей реальной ситуации - этот путь такое простое решение проблемы, что жаль утрачивать возможность и ехать в Москву из Твери через Пекин.
Ksafr писал(а) 19 сен 2012, 09:53: Если сразу поставите задачу до Санта Круза, то будет намного меньше вариантов, тк, например, Скайтим туда ваще ни разу не летает, а люди в основном продают аэрофлотовские мили.
denukr писал(а) 24 сен 2012, 20:54:Ksafr писал(а) 19 сен 2012, 09:53: Если сразу поставите задачу до Санта Круза, то будет намного меньше вариантов, тк, например, Скайтим туда ваще ни разу не летает, а люди в основном продают аэрофлотовские мили.
Летают две Скаевские авиакомпании и не по одному разу:
Aerolíneas Argentinas - Buenos Aires-Ezeiza
Air Europa - Madrid
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь