borina » 18 сен 2012, 23:57
Я не пишу для сайта (только для друзей) - слишком много эмоций. Если хотите, кину в личку ссылку, когда закончу, если Вам не к спеху, потому что руки не дойдут доделать отчет еще 2-3 месяца. Фото с мотопробега не показательны, так как не до того было. Тур был индивидуальный. Мне, как новичку, было не просто. Первые 2 дня переездов - акклиматизация, плюс выше второй передачи я до этого не ездила, поэтому стресс. На 6 день пришелся отрезок в пару десятков километров, на котором я ехать не смогла, так как в первый же день переездов повредила ногу, а из-за колеи нужно было фиксировать положение ногами по земле. Но там активно делали дорогу, может уже и закончили. 7 день был тяжелый физически из-за большого километража. В общем, если Вы новичок, первый переезд в 6 дней - сплошной стресс, но море эмоций. Горы, грунтовки, неожиданные трещины в дороге, стремные мостики с дырами, пожары и минные поля вокруг. Зато вторая пятидневка после этого идет как по маслу. Там к нам пару американцев присоединили - один до этого водил только скутер, поэтому падал, как кегля, но из-за того, что они были в защите по уши, не повредился. На этом отрезке были змеи, опять горы и камикадзе в лоб на серпантине. Особенно этим страдали фуры на 15 день (ведущему приходилось неоднократно уходить на обочину). В общем, адреналин зашкаливал.
В интернете фирм хватает, организующих подобное. Но за наш маршрут взялась только одна, и то после того, как национальность уточнили. Да, и мы скрыли, что я новичок, итак все твердили, что маршрут нереальный. Так что смотрите, если не готовы выкладываться, это не Ваш вариант. Например, американцы после наших вроде бы не сложных 5 дней предпочли из Пном Пеня в Сием Рип ехать не на мото. Если нужны координаты фирмы, напишу через несколько дней (с ними муж договаривался, я то полный профан в теории). Да, и вышло не очень дешево: нечто среднее, между нашими бывшими соотечественниками, организующими подобные туры и прокатом без сопровождения (ну, или дешевыми конторами, которые при наших вводных удаленно найти оказалось сложно).