Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YoYo писал(а):Вчера знакомого йобнули по башке с мотобайка, сняли цепочку (2 грамма от силы золота) и забрали сумку (было совсем немного денег и кредитка). Отдых испорчен, на затылке большая гематома.
voyager1970 писал(а): сейчас в городе патрулировать улицы по ночам помогают моряки с морской базы в Саттахипе.машины туристической полиции постоянно патрулируют Джомтиен и Бичроуд.в городе устанавливается 300 видеокамер наружного наблюдения.
voyager1970 писал(а):нет никаких преувеличений.и раньше такое случалось,но за последнее время грабежи участитились.3 года назад ,как рассказал мне полковник полиции в Паттае в день/точнее ночь/ проишодило в среднем по 50 ограблений. наличее пьяных в дым российских туристов ,гуляющих по ночам по безлюдным улицам не может не иметь привлекательность для разной шпаны. сейчас в городе патрулировать улицы по ночам помогают моряки с морской базы в Саттахипе.машины туристической полиции постоянно патрулируют Джомтиен и Бичроуд.в городе устанавливается 300 видеокамер наружного наблюдения.насколько ето помогает я не в курсе.
Log_Rus писал(а):M'да, читаю и понимаю - ну ее в жопу, эту Паттаю.
Не был там и никогда не буду!
D&C писал(а):Log_Rus писал(а):M'да, читаю и понимаю - ну ее в жопу, эту Паттаю.
Да ладно вам, бросьте! Че так категорично то?
Нормально там, я лично ни разу ничего страшного не увидел.
И по ночам пьяный там шарахался. Гулял везде, все спокойно.
Поверь, в Москве в 100 раз опаснее!!!
Log_Rus писал(а):D&C писал(а):Log_Rus писал(а):M'да, читаю и понимаю - ну ее в жопу, эту Паттаю.
Да ладно вам, бросьте! Че так категорично то?
Нормально там, я лично ни разу ничего страшного не увидел.
И по ночам пьяный там шарахался. Гулял везде, все спокойно.
Поверь, в Москве в 100 раз опаснее!!!
Москва - это родная Жопа, а там чужая.
Да и делать там нечего, ИМХО!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда