aleks200879 писал(а) 20 сен 2012, 18:15:Стоит по два термоса,в одном молоко в другом сливки.
На термосе со сливками написано "cream"
Маленькими букавками. А внизу большими 'Half and Half". Это не чистые сливки, а молоко со сливками.
Про сливки выше написАла, сок разбавляют. И не мы одни так считаем. Разговаривали с ребятами из Вологды, они тоже это подтвердили.
синьор робинзон писал(а) 21 сен 2012, 01:47:В нашем круизе квартета Кантаре не было, вам повезло.
Не считаю это большим везением. Поют очень хорошо, и на этом развлекательная программа заканчивается.
А нам нравится, когда вокал совмещают с танцами плюс цирковые артисты. Когда зрелище, а не концерт вокала.
Но, это, естественно, каждому свое.
Сегодня вообще шоу под названием "Просмотр на большом экране фильма Люди в черном - 3".
Супер развлекательно
синьор робинзон писал(а) 21 сен 2012, 01:47:Вы путешествуете на одном из нескольких лучших пароходов в отрасли.
Для Вас лучший, а для нас нет. Снова - каждому свое
синьор робинзон писал(а) 21 сен 2012, 01:47:Вместо поиска черных кошек, которых там нет, не зубудьте о преимуществах вашего великолепного парохода, которых нет на других судах.
А этих кошек и искать не надо, не прячутся они
Знаете, я на эту прогулочную палубу вышла только во время учебной тревоги.
А пироженки мы едим в буфете. И очень этим довольны
Сегодня были в Портофино. Ради чего и затевался собственно этот круиз. Мои ожидания оправдались, очень красивое место. Да и Санта Маргарита интересный городок.
Сейчас, пообедав, идем гулять вдоль побережья, до соседнего городка. Думаем, что это Рапалло.