rybka писал(а) 23 сен 2012, 11:23:Rumbo сами списали с моей карты окончательную оплату за круиз, прислали письмо, что потом как-нибудь пришлют документы (переводила гуглом с испанского, поэтому не совсем поняла о чем они-когда документы будут???). На сайте РоялКарибен посадочные не доступны
у меня с RUMBO все могло закончиться очень плохо. За месяц до круиза бронирую билеты,деньги списали,но ни билетов,ни какого либо потверждения не выслали.Звоним туда,начинают извиняться и говорить что что-то там произошло и сейчас мою бронь передадут в "отдел происшествий" и все будет хорошо. Спустя несколько дней звоним заново в РУМБО,как всегда новый сотрудник по телефону начинает искать мой резерв и говорит,что не хватает паспортных данных(хотя я их высылал 2 раза по майлу по их же просьбе!!!),диктую ему все нужные данные и сотрудник меня заверяет,что теперь все хорошо и за 6-5 дней до круиза мне вышлют билеты. За 4 дней до круиза звоню,снова новый сотрудник...даю ему мой номер резерва,с его слов у него все хорошо)))) и резерв сделан правильно и даже мне назвал номер каюты.Говорю ему,что мне осталось 4 дня,а билетов тютю!!Начинает выяснять проблему и оказывается,что РУМБО выслал в круизную компанию мои паспортные данные как на мой билет так и на билет подруги,поэтому круизная компания не высылает билеты((((.Снова диктую паспортные данные и снова меня заверяют,что теперь все хорошо и билеты я получу в течение нескольких часов.Через пару часов пришли билеты и я к моему счастью забыл о РУМБО)))).
В минусе-почти 35 евро звонков,звонить на РУМБО совсем недешево,куча волнений.Сложилось впечатление,что если бы я не звонил то меня бы оставили без круиза.