Айриш паб, Ирландский паб
это которые напротив каньена ? через дорогу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Айриш паб, Ирландский паб
greggy писал(а) 28 май 2012, 02:04:Айриш паб, Ирландский паб
это которые напротив каньена ? через дорогу ?
mixau писал(а) 09 май 2012, 01:20:Jonny M писал(а) 09 май 2012, 00:28:А если вы ещё и встретите в Эйлате, и поселите, с меня будет причитаться. Цены вам не будет.
Встретить - легко, отвести на квартирку тоже легко, снять - поищу. Оплата принимается в международной украинской валюте: салом и киевскми тортами.
Ул. Жадановского-Желянская в районе стадиона, Сталинка, район центр.автовокзала и конд.ф-ки им.К.М., Дарница, Березняки, Нивки, Оболонь... места моей бурной юности...
SOOS писал(а) 20 сен 2012, 22:30:Помогите с не дорогим жильем...
Прилетаем 25 октября в Тель-Авив, хотим сразу в Эйлат до 5 ноября.
Нас двое, я и жена. Не прихотливые... Сало и торт ШАХТЕРСКИЙ привезем.
Да еще как с Тель-Авива бюджетно к Вам добраться ?
Tristezza писал(а) 21 сен 2012, 21:56: я слышала, что сейчас некая напряженная ситуация на границе с Иорданией и там можно простоять 8 часов. Это правда?
Tristezza писал(а) 21 сен 2012, 21:56: 1. как и где лучше покупать эту экскурсию?
2. сколько она стоит (хотя бы приблизительно)?
3. где менять деньги на динары?
Tristezza писал(а) 21 сен 2012, 21:56: По поводу кораллового рифа:
1. каким транспортом можно добраться из центра Эйлата? (или можно ли дойти пешком, он сильно далеко?)
2. есть ли в Эйлате дайвинг центры, которые возьмут на себя ответственность за дух человек никогда прежде не видевших акваланг в живую? Я имею ввиду исключительно за ручку с инструктором, на глубин не больше 2 метров и за отдельную плату. Было бы прекрасно, если бы ко всему прочему инструктор знал русский. Или хотя бы английский =)
Tristezza писал(а) 21 сен 2012, 21:56:По поводу кораллового рифа:
- каким транспортом можно добраться из центра Эйлата? (или можно ли дойти пешком, он сильно далеко?)
- есть ли в Эйлате дайвинг центры, которые возьмут на себя ответственность за дух человек никогда прежде не видевших акваланг в живую? Я имею ввиду исключительно за ручку с инструктором, на глубин не больше 2 метров и за отдельную плату. Было бы прекрасно, если бы ко всему прочему инструктор знал русский. Или хотя бы английский =)
Мика. писал(а) 23 сен 2012, 21:45:Я бы могла накидать вам кучу-кучную ссылок на сайты по приобретению билетов Москва-Эйлат, но на форуме запрещены ссылки зона.ру. Поэтому, если вы наберете на гугле -Полет Москва -Эйлат - получите то, что искали)
komicadze писал(а) 23 сен 2012, 21:28:На самом деле апартаменты в среднем на пару недель в 2000-2500 евро обходятся? Такой ценник букинг выдает...
Из рассматриваемых альтернатив - Малага - явно подешевле выйдет...
Jonny M писал(а) 05 ноя 2012, 15:20:Всем доброго дня. Кто вкурсе, в какую цену, стоит ночь на одного человека в мотеле "Левейлат"? Хочу полететь в середине декабря на 10 дней. Знаю, что на одного человека не дают номера в этом комплексе. Я готов за двоих или троих заплатить, чтобы жить сам в квартире. В общем расскаэите по ценам? Заранее благодарен за помощь и советы.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть