Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
калям писал(а) 24 сен 2012, 07:00:как то в Паттайя шел в центре..смотрю зачетная тайка..я ей как дела..она отлично..как зовут типа то се....она мне можем пойти на шот за столько то к тебе.ко мне...могу поехать на месяц с тобой за 27..хотя даже и за 23(лоу сизн) я и офигел слегка..а думал порядочная тайка
Есть тут огромная тема - знакомство с порядочными тайками. Не это ли имел ввиду ТС? Так может ему туда?
LevaTonik писал(а) 23 сен 2012, 21:52:А иногда шарахаются реально
Photo-maxx писал(а) 01 дек 2012, 03:59:Блин а как вы с ними разговариваете?)..в Бангкоке 90 процентов кроме тайского не бельмеса(...
pukipaki писал(а) 01 дек 2012, 11:30:Есть еще вариант. Если вы язык глухонемых освоили ,то я думаю, в Бангкоке реально найти девушку с которой возможно завести знакомство и поболтать о том о сем, а по случаю даже и припутать для более интимного общения.
Мэнн писал(а) 01 дек 2012, 11:41:...интересно,за какой период общения нормальная тайка станет не нормальной...,у которой папа в госпитале лежит,деньги нужны на лечение...,детки дома голы, босы,мама,дядя,сосед и т.д. ,если не сразу,то смело можешь причислять себя к секс символам
borusi4* писал(а) 02 дек 2012, 01:22:Фримен
у тебя прям сюжет фильма "Опасный Бангкок" )))
Фримен писал(а) 02 дек 2012, 08:35:borusi4* писал(а) 02 дек 2012, 01:22:Фримен
у тебя прям сюжет фильма "Опасный Бангкок" )))
Тоже вспомнил тогда этот фильм. На этом примере я хочу показать, что общаться можно с кем угодно, не только без знания языка. Хотя, конечно, полноценным общением это не назвать, но за четыре дня я узнал о ней довольно много, всего лишь при помощи жестов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня