Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну почему,я прикупил допустим джинсы по распродаже в SM, за 650 песо,а мог бы за 250,рост не подошёл,перемерил штук 3Повторюсь, особых иллюзий по поводу шопинга на Филах испытывать не следует.
frezy писал(а) 24 сен 2012, 11:36:Прочла пост - извините - так и не поняла,что интересного на о.Себу,если ты НЕ
1.любишь шопинг
2.не интересуешься такими"достопримечательностями",как могила Магеллана
город продолжает нравиться всё больше и больше.. чем?.... хз.... но мне в нём комфортно....
frezy писал(а) 24 сен 2012, 11:36:на Бохол можно добраться с Мактана,или паром идет только с Себу?
frezy писал(а) 24 сен 2012, 11:36:на Панглао для осмотра шок.холмов и торсиеров, то что еще интересного есть на Бохоле-Панглао? Как-то ради одного экскурсионного дня туда переться
Colt писал(а) 24 сен 2012, 13:51:С таким подходом можно любой город на земле "опустить".
Prapor писал(а) 26 сен 2012, 04:03:кстати- просто в порядке информации - з\п в Себу....
Michael Boxfish писал(а) 19 мар 2013, 14:50:где находятся в Себу и на Мактане ночные рынки
Fuerte писал(а) 31 мар 2013, 07:03:Господа, а что интересного есть на острове Себу? Флора, фауна, пещеры, горы, национальные парки, водопады? Буду 3 дня, один день на город, остается еще 2 дня. После Себу отправляюсь на Бохол и Панглао.
SanIvanich писал(а) 02 июн 2013, 15:26:Фоток хороших не нашел, которые бы передали колорит города.
kest42rus писал(а) 12 июл 2013, 17:16:Всем привет! Читаю тему, но так и не увидел, чтобы кто-то отписался конкретно по достопримечательностям типа.. крест магелана, находится там-то там-то, добраться до него так-то так-то.. я вот буду в Себу скоро совсем немного времени, часов 5, хочу посетить основные достопримечательности, но информации не нахожу в теме, кто в курсе нарисуйте мануал.. ибо себу город не маленький как я понял. Спасибо за понимание)
Andrey&Co писал(а) 23 ноя 2013, 05:27:кроме креста нечего посмотреть,
Valentussio писал(а) 09 янв 2014, 18:25:2. Как можно попасть на традиционную филиппинскую забаву – петушиный бой?
За 3-4 часа смогу охватить пункты 1-3(4) + обед)?
Говорят такси дешевое, дешево - это сколько?
с Мактана до креста ехать 24 мин по карте гугл, кто ездил поделитесь плиз ценником
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности