Sanche писал(а) 24 сен 2012, 15:53:Здесь обитают разные люди, в том числе и те к то знаком с этим бизнесом.
Покупаем 1-2 рая земли, в обжитом месте за разумные деньги (3-5 млн.), единственное что это может быть довольно далеко от моря, главное место выбрать удачно
Вопросов несколько все же как лучше оформить землю (аренда или фирма) и вообще в дальнейшем стоит ли оформлять фирму или работать по тихому в черную
Mansss писал(а) 25 сен 2012, 06:49:цена на землю вполне реальная
Sanche писал(а) 24 сен 2012, 15:17:
Самуи. Плюсы - ... высокий сезон в более "правильное" время, т.е. летом...
Sanche писал(а) 24 сен 2012, 15:17: Самуи. Плюсы - ...Ну и Много наших соотечественников ... предоставляющих услуги по поиску и аренде...
Вопросов несколько все же как лучше оформить землю (аренда или фирма) и вообще в дальнейшем стоит ли оформлять фирму или работать по тихому в черную.
Многие могут высказать мнение о небольшом доходе и предложить вариант с размещением этих денег в банках России в принципе под те же 10-12% годовых, НО во-первых наша страна не самая стабильная и надежная и кто его знает что и как будет тут через 5 лет, во-вторых раскрученный комплекс это прекрасные инвестиции и через 5-10 лет успешной работы он будет стоить в разы больше, ну и последнее - это же интересно, сидеть и ничего не делать свихнуться можно
Grant писал(а) 25 сен 2012, 10:45:... но есть много "но".
пользуйтесь услугами представительств международных юридических, маркетинговых фирм
Grant писал(а) 25 сен 2012, 12:01:Это тоже далеко не универсальное лекарство. И примеров тому более чем достаточно.
Skiff писал(а) 25 сен 2012, 11:51:Grant писал(а) 25 сен 2012, 10:45:... но есть много "но".
главное "но" - инвестируя, не связываться с русскими "помогалами"
пользуйтесь услугами представительств международных юридических, маркетинговых фирм... в американской торговой палате вам охотно порекомендуют, с кем стоит иметь дело
Skiff писал(а) 25 сен 2012, 12:09:как в любом бизнесе, может получиться, может нет... но если слушать малограмотных, неквалифицированных, но всезнающих и все могущих "помогал", то получить НЕ МОЖЕТ
perise13 писал(а) 25 сен 2012, 12:16:The Beaches?
pukipaki писал(а) 25 сен 2012, 12:10:А зачем с помогалами? В таиланде существуют и работают, без всяких нареканий со стороны тайских контролирующих органов компании связанные с недвижимостью в которых директорами и учредителями являются граждане России. Юристы работающие на эти компании такие же граждане таиланда с соответствующими лицензиями и опытом ,как и те которые работают на так называемые"международные юридические фирмы" . Еще не известно где связка цена - качество окажутся наиболее оптимальными.
идешь самостоятельно к юристу, чтоб проверил титул на квартиру в лэндофисе - 2-3 тыс. бат. с русским агентом - 6-8...
Skiff писал(а) 25 сен 2012, 12:09: но если слушать малограмотных, неквалифицированных, но всезнающих и все могущих "помогал", то получить НЕ МОЖЕТ
Grant писал(а) 25 сен 2012, 14:33:Те, кто 10 лет назад купил "не на себя" землю, например, на Джомтьене, сейчас пожинают неплохие плоды, но, разумеется, могли бы и не пожинать.
Их результаты отдыхают по сравнению с результатами тех, кто купил 10 лет назад квартиру в Москве
Grant писал(а) 25 сен 2012, 14:37:Их результаты отдыхают по сравнению с результатами тех, кто купил 10 лет назад квартиру в Москве
Я бы не был так категоричен. Особенно на фоне укрепления бата. Результаты вполне сопоставимые. К слову, утроиться или даже учетвериться можно было бы, купив участки всего лишь 5 лет назад.
САША74 писал(а) 25 сен 2012, 14:46:alex_piter
Вы забили
1. Прибыль с недвижимости .
2. Недвижимость будет дорожать .
3. Хорошо раскрученный проект будет дорожать .
САША74 писал(а) 25 сен 2012, 14:46:alex_piter
Депозит в банках РФ, убивает инфляция .Форекс ? а там что можно заработать
alex_piter писал(а) 25 сен 2012, 14:26:Мне изначально непонятна идея бизнеса с доходностью 5-7% годовых (в лучшем случае 10%), со сроком окупаемости 15-20 лет с непонятной перспективой, в чужой нестабильной стране с неизвестным языком, законами и инфляцией не ниже российской. К тому же и оформленном не на себя.
Если это затевается "от нечего делать", то может проще поиграть на ценных бумагах/форексе... или просто завести хобби?
Sanche писал(а) 25 сен 2012, 15:15:Вы знаете я занимаюсь бизнесом в Москве (имею магазин и пр.), но честно говоря я так устал, и так мягко скажем не очень люблю Россию что словами не передать. Конечно я знаю 101 способ вложить деньги и то что я думаю сделать совсем не легкий и далеко не высокодоходный бизнес. Я построил сам немаленький дом в Подмосковье и немного знаком со строительством и пр. Знаете, очень обидно что жить в этой стране больше нет никаких сил...
З.Ы. А по поводу недвижки - комерческая недвижка в Москве или области на мой взгляд самая интересная темка, купить в районе новостроек в удачном доме хорошее помещение и будет счастье, это не квартирки невесть кому сдавать
maluta3 писал(а) 25 сен 2012, 16:40:Да и позабавил текст про многоразовый рост при раскрутке
САША74 писал(а) 25 сен 2012, 16:50:maluta3 писал(а) 25 сен 2012, 16:40:Да и позабавил текст про многоразовый рост при раскрутке
Где Вы это прочитали про многоразовый ?
maluta3 писал(а) 25 сен 2012, 16:40:мне одному кажется, что бюджет маленький?
если такие соразмерный деньги являются для вас карманными , то наверное можно ввязаться, не больно будет расставаться, а иначе я бы не лез туда.
maluta3 писал(а) 25 сен 2012, 16:40:Даже по вашей логике если такая доходность то вы собираетесь только через 10 > отбить и обеспечить комфортное проживание?
maluta3 писал(а) 25 сен 2012, 16:40:Да и позабавил текст про многоразовый рост при раскрутке
Molotok писал(а) 25 сен 2012, 17:44:Как я понимаю, виллы будут строиться для последующей аренды? Если так, то главная проблема, с которой вы сможете столкнуться, - это отсутствие клиентов. Можно найти землю, построить виллы, сад, бассейн, но если не будет клиентов, готовых снять дом именно у вас, не будет и дохода. Спросите себя, сможете ли вы любыми способами найти клиентов, чтобы получать прибыль от сдачи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде