Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
КириллКС писал(а):"29 ДЕКАБРЯ 16:55
Запрет распространяется на курение в выставочных залах, музеях, торговых центрах, детских игровых площадках, холлах гостиниц и многоквартирных домов, ресторанах, барах, а также на остановках общественного транспорта. Нарушителям антитабачного закона грозит внушительный штраф – от 2 тыс до 20 тыс бат (от 55 до 550 долл).
Хочется узнать: это правда, и если да то как это проявляется?
BJIAD писал(а):Остановки общ. транспорта? А они есть в Тае? )
Антониони писал(а)::cry: Я в печали!!! Раньше хоть в холле гостиницы курили.... Чё теперь делать то??? Как быть, если я всю жись курю?
Так глядишь - и пить запретят. Тогда там русских не останется!
alex-zvk писал(а):И в тюрьму
MaxSL писал(а):Только что вернулись из БКК-Паттая. В БКК на улицах мало курящих, в ресторанах тоже не видел особо, в Баойк-скае в баре точно курили А в Паттае на каждом углу, и на пляже и в ресторанах. Никаких проблем
Антониони писал(а):Ура!!!! Летим в Паттайю курить сигареты!!!!
Shwed писал(а):Запрет распространяется на курение в выставочных залах, музеях, торговых центрах, детских игровых площадках, холлах гостиниц и многоквартирных домов, ресторанах, барах, а также на остановках общественного транспорта.
Извините, но проблемы здесь никакой нет. Единственно, что касается приезжих людей, это запрет на курение в барах, ресторанах и на остановках общественного транспорта. Трудно потерпеть? В Ирландии в пабах запретили курить и что, захотел, вышел на улицу покурил и обратно. Считаю это правильным решением, ваши соседи по бару или ресторану не должны дышать вашим табачным дымом. Уважайте права других людей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда