В самом конце весны и в самом начале осени у меня возникает странное беспокойство и тянет куда-то лететь, прям как перелетную птицу. Только, в отличие от птиц, меня и весной и осенью тянет на юг. Причем осенью эта болезнь протекает в особо острой форме. Глядя на небо, которое все чаще хмурится тучами, я начинаю ощущать себя как попугай Кеша, запертый в клетке. Мне хочется вырваться и улететь к яркому синему небу, яркому голубому морю и ярким ощущениям продолжающегося лета.
В этом году все было против. Но ведь если очень хочется на бал, то вредно на него не ездить! Обстоятельства были побеждены и на горизонте замаячила свобода! Свобода морей.
Надеюсь, хорошо видно свободных попугаев (и тех, которые в бассейне, и тех, которые на крыше).
Пользуясь случаем, передаю привет slavna и ее мужу, без которых у меня не случилось бы многих занимательных приключений.
FunCruiseGirl писал(а) 24 сен 2012, 21:14:Ура. Новый отчет. Замерла в ожидании.
*раскланивается* Спасибо-спасибо. Надеюсь, оправдать ожидания и сегодня написать кусок более развернутый. С этой работой и пьянку запустишь. Все таки тяжко с корабля и прямо на бал, в смысле, в трудовой процесс.
KJKJ писал(а) 25 сен 2012, 01:11:queen_V, как же Вам хорошо на фотографии. Тепло.
Хочу также, хотя бы и виртуально.
Ой, хорошо! Пересматриваю фоты и прям сама себе завидую, хочется обратно! Тепло, море, джелатто... Эх, что говорить! Короче, пора готовиться к следующему круизу.
slavna писал(а) 25 сен 2012, 09:57:Виктория, спасибо за привет. Рискну добавить еще одного попугая. Извините за качество - было темно и очень быстро. [/attachment]
О, Лариса! Хорошо, что появилась! Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!(с) Это с парада? Отличная фота. Они так носились туда-сюда, что у меня вообще в основном смазанные тени получились, прям как привидения шныряют по променаду.
queen_V писал(а) 25 сен 2012, 09:59: Все таки тяжко с корабля и прямо на бал, в смысле, в трудовой процесс.
Как я тебя понимаю Еще и столько новых отчетов появилось за неделю, что и не знаешь, то ли свой начинать, то ли другие читать-смотреть. Разорваться сложно
С возвращением! Заинтриговала намеком про приключения
Елена20021965 писал(а) 25 сен 2012, 15:19:и фоток где солнца побольше, а то в нашем Питере мы уже забыли, что оно существует
Их есть у меня. Больше просто некуда, наоборот, буду думать, что выкидывать. Вроде маршрут уже исхоженный, думала, что много фотографировать не буду. Ан нет!
queen_V писал(а) 25 сен 2012, 09:59: Все таки тяжко с корабля и прямо на бал, в смысле, в трудовой процесс.
Как я тебя понимаю Еще и столько новых отчетов появилось за неделю, что и не знаешь, то ли свой начинать, то ли другие читать-смотреть. Разорваться сложно
С возвращением! Заинтриговала намеком про приключения
Во-во, сама такая же, не знаю за что хвататься. Но надо уж все-таки свой написать, а потом - на свободу с чистой совестью чужие читать. Дык я старалась заинтриговать. Еще добавлю интриги - я еще успела сняться в Женеве в документальном фильме.
queen_V писал(а) 24 сен 2012, 20:46:в самом начале осени у меня возникает странное беспокойство и тянет куда-то лететь, прям как перелетную птицу. Только, в отличие от птиц, меня и весной и осенью тянет на юг.
Вот чувствовала я, что Виктория не просто так пропала с форума, а на юге где-нибудь по морям-по волнам! Ждем-с поэтического отчета! С возвращением!