Сейчас этот форум просматривают: Alex 888888, Yandex [Bot] и гости: 34
Андрей7 писал(а) 20 сен 2012, 12:30:Cebu перенесли время вылета в Калибо, пытаюсь на сайте в разделе Change booking сменить направление из списка на Катиклан-не дает, предлагает только Калибо. Это так и должно быть,и поменять город прибытия нельзя или глюк системы?
Prima Bella писал(а) 20 сен 2012, 21:58:Писать в Ceby надо по адресу cebskedchange@cebupacificair.com, мне через два дня после письма все поменяли на нужное время и даты
Где то читал но уже не могу найти, чтобы дать ссылку. - что при регистрации на себу пацифик, могут попросить предьявить карту по которой оплачивал...
19.2.3 The Airline reserves the right to use, and the Passenger is deemed to have authorized the Airline to use, the Passenger information for any legitimate purpose, including but not limited to:
(a) notifying Passenger of any flight time change or cancellation;
(b) credit or other payment card verification/screening;
Влюбленный писал(а) 25 сен 2012, 15:41:И если да, то могут быть проблемы в случае ее отсутствия (оплачивал с карты друга)?
Denis_Wanderer писал(а) 25 сен 2012, 15:53:Влюбленный писал(а) 25 сен 2012, 15:41:И если да, то могут быть проблемы в случае ее отсутствия (оплачивал с карты друга)?
Могут. Если имя пасахероса и кардхолдера не совпадают - предъявить карту попросят обязательно, имхо
rty9000 писал(а) 25 сен 2012, 15:48:Вот здесь что то есть
Покупка авиабилета по чужой карте
Вы купили все таки? А что у Вас было с картой?
Влюбленный писал(а) 26 сен 2012, 11:48:в чём причина...так и не понял
Влюбленный писал(а) 26 сен 2012, 11:48:купил, но с компа и карточки моего друга..... в чём причина...так и не понял
rty9000 писал(а) 26 сен 2012, 12:32:Влюбленный писал(а) 26 сен 2012, 11:48:купил, но с компа и карточки моего друга..... в чём причина...так и не понял
Это старая история, он долго не мог купить билет со своей карты, мы все ему помогали. Теперь купил по карте друга и нажил новые проблемы.
rty9000 писал(а) 26 сен 2012, 12:32:Влюбленный писал(а) 26 сен 2012, 11:48:купил, но с компа и карточки моего друга..... в чём причина...так и не понял
Это старая история, он долго не мог купить билет со своей карты, мы все ему помогали. Теперь купил по карте друга и нажил новые проблемы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж