Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 0
Lepa писал(а) 15 июл 2012, 23:05:стандарт за 27 евро и эконом за 22 евро.
Lepa писал(а) 16 июл 2012, 09:52:Hbf это центральный вокзал?
Lepa писал(а) 16 июл 2012, 09:52:стоит ли покупать Берлин кард и Гамбург кард, если собираемся осматривать только основные достопримечатльности.
Lepa писал(а) 16 июл 2012, 09:52:Билеты надо покупать на день или на поездку.
Lepa писал(а) 16 июл 2012, 09:52: И что по поводу земельного билета стоит ли с этим заморачиваться или нет?
Lepa писал(а) 16 июл 2012, 10:05:Ну вот допустим я приезжаю в Ганновер на пезде
Lepa писал(а) 16 июл 2012, 10:05:перезд в Бремен и та же программа, перезд в любек, стоит ли покупать этот билет и какую он даст льготу?
Lepa писал(а) 19 июл 2012, 10:43:Отказалась. А Вы советуете Ганновер оставить?
Zum Schlussel писал(а) 19 июл 2012, 11:06:[А разве теперь уже,когда отреклись))), имеет ли смысл что-либо советовать?Но есличе(если снова передумаете))) ),то одного дня,совсем недавно,оказалось ничтожно мало на этот город.Советовать всегда нужна, если совета спрашивают
И снова там оказавшись,буду букать ровно 2.Не больше,и не меньше)))
Солнце73 писал(а) 02 авг 2012, 12:15:Подскажите, пож-та, кто знает про автобус 6920 (ходит от гл. вокзала Гамбурга до HEIDE PARK RESORT).
Интересует цена билета и расписание.
Солнце73 писал(а) 03 авг 2012, 08:32:мало народу сможет уехать и вернуться на одном автобусе
Солнце73 писал(а) 03 авг 2012, 08:32:Postman Pechkin, может Вы еще подскажете, раз в сутки ходит 1 (один) автобус или все таки их несколько идет в одно время в одном направлении. А то как-то, на мой взгляд, мало народу сможет уехать и вернуться на одном автобусе
Mit Bus und Bahn zum Heide Park Resort
Du kannst den Heide Park auch bequem mit Bus und Bahn http://www.bahn.de oder http://www.erixx.de erreichen. Deine Zielbahnhöfe mit der Bahnanreise sind Soltau (HAN) oder Wolterdingen (HAN). Von Soltau (HAN) aus gibt es Busverbindungen zum Heide Park (Busunternehmen Prüser) und von Wolterdingen (HAN) bist du zu Fuß in ca. 20 Minuten im Heide Park Resort. Wenn du aus Hamburg kommst, empfehlen wir dir in Wolterdingen (HAN) auszusteigen und weiter zu Fuß in den Park zu laufen.
Direktverbindungen zum Heide Park und zurück gibt es auch aus:
Hamburg (KVG)
Lüneburg (KVG)
Hannover (Enders)
starfishe4ka писал(а) 25 сен 2012, 17:14:Здравствуйте! Планируют автобусом поехать из Берлина в Гамбург, далее маршрут такой: Гамбург - Кёльн или Гамбург - Франкфурт, и конечной точкой будет Мюнхен. Как я понимаю, мои перемещения между разными землями, на поездах будет дорого? А есть еще автобусные компании кроме берлиненбасес, так как они из Габурга практически не ездят. Буду благодарен за ссылки!
kostja писал(а) 25 сен 2012, 23:12:Автобусные линии в Германии не сильно развиты, т.к. они все были запрещены
ещё 2 года назад кроме как в и из Берлина.
kostja писал(а) 25 янв 2013, 17:40:.......................
Так вот, учите историю Германии.
........................................
Этого факта только ленивый не знает.
..............................................
Я так понимаю, Вы не читаете ни интернет, ни газет и не смотрите телик тоже.
STAM писал(а) 25 янв 2013, 21:12:Как бы там нибыло, но я просто возмущён такой хамской манерой общения, молодой человек...
Надеюсь, что для форумчан моё сообщение оказалось полезнее, чем ваши потуги поиска истины.
Все далънейшие выяснения отношений - через личку (но в таком тоне мне с вами общаться неинтересно)
Deutsche Bahn критикуют за высокие цены, непроходимые тарифные джунгли, не слишком хороший сервис, постоянные опоздания, а также ставшие уже почти традиционными технические проблемы. Зимой - из-за снегопадов, летом - из-за ломающихся кондиционеров.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать