Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Deni писал(а):А можно цены в магазине узнать... ну на те же консервы, сосиски, обычный рацион крепкое спиртное конечно же тоже ;)? А на Маэ в Beau Vallon есть где готовить? Извиняюсь если это уже есть, но не нашел. Слишком много новой инфы за 2 часа - не переварил еще. Вопрос важный по времени, решается куба или сейшелы в феврале.
Да хотя бы просто разогреть что-нибудь. Кстати, стоимость алкоголя крепкого тоже как в Москве? Есть свободно в магазинах? Если уж та к грустно вечерами хоть напиться и забыться , шучу. Если в миниотелях народ сваливает в 6 вечера а сейф написано на рисепшн.... или вообще отсутствие сейфа... как, не икалось когда вдалеке от родной хаты?Чепурашка писал(а):Если речь идет о Beau Vallon Bungalows, то там есть мини-кухня. Что касается цен, то точно не вспомню, но уровень примерно как в палатках в Москве (ассортимент, кстати, тоже), что-то подороже, что-то подешевле... но, честно говоря, самостоятельно готовить там не особенно удобно именно по причине небольшого ассортимента в магазинах (ИМХО).
Deni писал(а): Да хотя бы просто разогреть что-нибудь. Кстати, стоимость алкоголя крепкого тоже как в Москве? Есть свободно в магазинах? Если в миниотелях народ сваливает в 6 вечера а сейф написано на рисепшн.... или вообще отсутствие сейфа... как, не икалось когда вдалеке от родной хаты?
Чепурашка писал(а):Вот-вот - с вопросом разогреть что-нибудь и может возникнуть проблема. Рыбу-то можно свежую купить на рынке, а вот, например, замороженных полуфабрикатов, кроме как в супермаркете в Виктории и в ЛяПасс, я не замечал. А каждый вечер на кухоньке рыбу чистить... нннууу..... ни.... знаюююю... По спиртному помню только, что ликер из кокожопы стоил 160-250 рупий за бутылку 0,5 л., а пиво - 15-25 рупий за 0,33.Что касается сейфа, то в отелях, где я останавливался, сейфы были в номерах. Но даже если бы и не было, то икалось бы вряд ли - уровень преступности там минимален.
Deni писал(а): Кстати нашел вот GEORGINA'S COTTAGE BEACH GUESTHOUSE тоже на булоне Nearest Beach: Beau Vallon - 1 minute Walk. Как бы Our rates range between Euro 50 - 60. но в номере: • Air Conditioning • Kitchen Accessories • Mini-bar / fridge • Private Veranda • Room Fan • Tea and coffee making facility • TV . Видели этот гэст? Замануха просто???
Чепурашка писал(а):Этот гест не видел, но на сайте посмотрел - вроде все нормально: обычный гест с минимальным комфортом за умеренную для Сейшел цену. Если требования базовые (чисто, унитаз работает, мебель не разваливается и т.п.), то почему бы и нет? Только надо обратить внимание, что из пяти комнат лишь в двух своя кухня, а три остальные имеют общую.
Mikkey писал(а):Вот как выглядела кухня в моем номере в Beau Vallon Bungalows:Разговаривал с двумя англичанками. Так они поселились как раз в Георгине. Сказали, что довольны. У них вроде был отдельный коттедж. Приглашали в гости. Но Георгина расположена прямо у довольно шумной дороги. Море через дорогу. Пляжа там нет - только камни. До пляжа нужно идти три-пять минут.
Mikkey писал(а):Deni, голодать не будете. Местные живут, выглядят упитанными и довольны жизнью.
Чепурашка писал(а):А чего тут непонятного?
Дабл стандарт с кондишном и завтраком - 90 Евро на двоих
Дабл с кухней с завтраком - 95 Евро на двоих.
Если будет больше двух проживающих, цена увеличится.
Deni писал(а):Насчет банкоматов как?
Чепурашка писал(а):Deni писал(а):Насчет банкоматов как?
Не знаю, я картой только платил разок... но периодически там встречаются отделения банков - наверняка там есть.
Только маленький нюанс - если через их банкомат нельзя будет снять доллары или евро, то обналичка рупий будет наверняка по официальному курсу. А это потеря 40-50% денег.
Я бы не сказала, что по цене такие же. Там много рестораций. Тот, который нам посоветовали ребята из дайвинг центра- "Boat House", метров в ста от Coral Strand, был, если мне память не отшибло, 120-140 рупий за шведкий стол без ограничений. Напитки- за отдельную плату. Нам больше нравился "Край моря" он подальше, но и поспокойнее и поуютнее. Принцип- тот же.Чепурашка писал(а):Мелких кафешек довольно много, цены не намного ниже, чем в ресторанах даже при отелях (если платить в рупиях).
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отзывы о Сейшелах, отдых на Сейшельских островах