Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ЯСНАЯ писал(а) 03 май 2012, 12:19:Пока забронировала
Hotel Royal Kuala Lumpur (formerly known as The Coronade Hotel Kuala Lumpur)
Le Apple Boutique Hotel
Вот думаю не прогодала и от какого отказаться?
ЯСНАЯ писал(а) 02 авг 2012, 09:32:Le Apple Boutique Hotel в принципе ничего.Номера правда маленькие очень , и черный цвет немного напрягает.А так чисто и метро недалеко.
дивинорум писал(а) 18 сен 2012, 17:30:Разглядывая отели на букингком, часто встречаются номера твин с двумя большими кроватями, кто нибудь в курсе в такой двухместный номер поселят вчетвером, потому как мы там я думаю вполне поместимся, или взять на двоих а потом завалиться вчетвером - или у них там все строго? Куала-Лумпуре так же или лучше подсуетиться? В Сингапуре наверное точно лучше забронировать? Отель имею ввиду бюджетный.
дивинорум писал(а) 18 сен 2012, 18:42:)) у нас все четверо взрослые))
Анна-Мария2011 писал(а) 26 сен 2012, 19:14:Подскажите мне отель в Куала-Лумпуре, у меня уже просто истерика-3 октября лечу, а отели до сих пор не выбраны, в Малайзию первый раз, пожелания такие: бюджет 4000-6000 тысяч за две ночи, район Букит-бинтанге, ну понятно, чтобы до Петронусов дойти можно было, и самое главное рядом с метро, чтобы не плутать! Просмотрела кучу отелей, начиталась отзывов и все равно без отеля осталась
Анна-Мария2011 писал(а) 26 сен 2012, 20:03:Ясно, я Corus тоже присматривала, если ничего не подберу, то туда тогда! Мне ни так повезло как вам, я дуреха до Бангкока купила, а в Куала-Лумпур только 12 октября приеду, просто еще вобще отели не выбраны нигде)) очень хорошо, что мы хоть до Ташкента вместе летим, да до вашего рейса в приемнике просим! Надо нам как-то зарегистрироваться все вместе, чтобы рядо лететь у меня куча вопросов про Куала-Лумпур, вот достаю форумчан в последний момент
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации