Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sofiba писал(а) 20 сен 2012, 00:02:Какой интересный и чисто русский вопрос
Чего то мне даже в голову сие не пришло. У меня тоже модем, только мобильный с годовым контрактом был.
Все должно быть в договоре описано, например, вы должны будете его стоимость оплатить какую-нибудь повышенную или т.п.
Могу только такой пример привести из турецкой жизни ......
sofiba писал(а) 20 сен 2012, 19:14:У нас в Стамбуле комары в гости не приходят. Муниципалитет хорошо работает и всех травит.
Сегодня у турка спросила, что будет, если перестать платить. Сказал, что все в договоре прописано. Привел пример с сотрудником. Мужчина переехал в другой город, не погасив задолженность за интернет в 25 лир. Через 10 месяцев в компанию, где он работает пришло письмо с решением суда и требованием перевести с его зарплаты 450 лир на счет провайдера (это 30 лир с небольшим процентом + оплата услуг адвоката). Товарищ до этого ничего не знал, т.к. все письма и повестка приходили на адрес из договора, где он уже долго не жил. А нашли его по налоговому номеру.
sofiba писал(а) 20 сен 2012, 00:31:А, и про машину не забудьте!!!
Alex Catamaran писал(а) 21 сен 2012, 11:49:
Если скрысить модем для Вас - дело принципа, то за такую пустяковину въезд в страну не закроют (если Вы за 1-й месяц пользования не накосячили с политикой, критикой веры или порнухой).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Разное касающееся Турции