Впечатления, отчеты, фотографии, блоги из путешествий и трекингов по Непалу, Тибету, Бутану. Отзывы туристов о поездках, турах и отдыхе в Непале, Тибете, Бутане. Как недорого посмотреть Непал, Тибет, Бутан. Что посмотреть в Непале, Тибете, Бутане, Катманду, Лхасе.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], v-smith и гости: 12
Большое спасибо, Женя! Прочитали с огромным интересом. В марте предстоит трек туда же. Волнуемся. Но раз вы смогли, может, сможем и мы. Очень надеемся.
eximo, спасибо! если в нашем нелегком труде хождения по горам относиться к себе серьезно - пиши пропало. Спасаемся только самоиронией! Ну и девочка романтику всегда найдет, как та свинья - грязь:)))))))
Genia писал(а) 20 май 2012, 22:27:eximo, спасибо! если в нашем нелегком труде хождения по горам относиться к себе серьезно - пиши пропало. Спасаемся только самоиронией! Ну и девочка романтику всегда найдет, как та свинья - грязь:)))))))
Да, но не всякая пойдет искать романтику в горы, где каждая ступенька обнажает.. надо быть очень смелой девочкой!! И, кстати, фотографии Ваши тоже чудесные!
Прочитала все Ваши отчеты. Поразительно! Фотографии тех же мест у других туристов выглядят плоскими и какими-то мелкими. Присоединяюсь к хору восхищенных голосов.
Genia, Женя, просто нет слов!!! Хоть я и давнишний поклонник Вашего творчества, но почему-то не читала Непальские отчеты. Восхищена и преклоняю колени !!! Их надо прописывать как лекарство для поднятия духа, источник веры в себя и любви к миру, который нас окружает! Уверена, перечитаю ещё не раз! Фотографии изумительные!
вам, мадам, писательством нужно заниматься. Ваш отчет это литературное произведение, читал с восхищением! Я преклоняюсь перед вашим мужеством и упорством. Ни когда не думал, что возможно и мне такое, но после ваших подвигов я очень хочу это повторить.
мы гости в этом мире и поэтому должны уважать законы и правила хозяев
Genia- это виновник двух моих ходок в Непал.))) Я думал -это под силу только особым людям. Ну вообще то-особым! Убить отпуск на холод , плохой сон, постоянное преодоление себя, а потом вопрос-(от коллег) а зачем это надо? И не знаешь ,что сказать. Так ведь самое противное - опять тянет! ))))
"Чем быстрее человек идет по тропе своей жизни,тем быстрее догоняет его на ней его судьба"
Читал почти пол-года, растягивая удовольствие... Евгения -спасибо большое! Но где покорение Айленда? Может я не нашел просто? П.С. Разрешите вставить панорамный вид на группу Эвереста с окрестности Ама Даблан, где вы без труда найдете памятные места !
Genia, давно нет от Вас новостей. Может, где-то в пути? Являясь поклонницей Вашего литературного таланта, очень жду новых сообщений! ПишИте, пожалуйста!