Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nikolaich2000 писал(а) 26 янв 2012, 12:58:Собираемся в середине февраля 2012 быть в Нгапали. Вопрос такой: насколько реально поселиться вдвоем на месте за 30-50долл. Что вписывается в такую сумму? Или готовить палатку?
Чувствую, что-то прошло мимо меня. Где же там гора, напротив Аматы? Или вы имеете в виду противоположный конец пляжа?MickS писал(а) 18 фев 2012, 22:56:Напротив отеля Амата монахи с горы практически круглосуточно мантры читают.
тетямотя писал(а) 21 фев 2012, 11:20:Чувствую, что-то прошло мимо меня. Где же там гора, напротив Аматы? Или вы имеете в виду противоположный конец пляжа?
Zivert писал(а) 21 фев 2012, 11:35:Мне кажется, что тут какая-то путаница с названием отеля. Монастырь находится очень далеко от Аматы, за рекой. Может быть у ребят слух очень тонкий...
2XL писал(а) 26 янв 2012, 13:58:
На цены, предоставленные на сайтах(если вообще такая инфа на сайтах есть), ориентироваться на 100% не стоит ,т.к. их "паблик рейтс" и то, за что можно взять, могут отличаться в два раза..но, к сожалению, это в основном касается дорогостоящих отелей. Так же ,цены ,которые могут предоставить турагенства, отличаются от официальных отельных в меньшую сторону и в зависимости от условий контрактов турагенства с отелем, отличаются и между собой среди турагенств.Но только надо учитывать, что гарантировать наличие места по данной цене агенство вам сможет только ,если вы сказали свое твердое одобрямс и едете через них, т.к. запросы все ведуться в основном по телефону и за отмену брони агенства платят отелям весьма приличные неустойки. Поэтому, как только вы соглашаетесь, агенство начинает процесс бронирования...а до этого просто "фифти-фифти".
Max_I писал(а) 10 май 2012, 11:02:Людимынеместные
как на сайте - подозреваю у Экзотика. У них в прошлом году так было. Но зато дешевле других.
Zivert писал(а) 13 май 2012, 09:16:А в отель написать не пробовали? Очень активно отвечают. Меня тут до сих пор бомбят предложениями на май...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Отели Мьянмы отзывы