Sr. Tomato » 27 сен 2012, 23:37
Здравствуйте все! Очень приятно узнать, что моя история интересна.
Простите за временное отсутствие, сейчас объясню его причину. Деле в том, что мне в личку поступает достаточно много писем от форумчан, вопросы самые разные - от проблемм легализации и быта до неких коммерческих возможностей. По возможности я статаюсь отвечать на все, а что касается проработки коммерческих проектов, то эта таема мне самому в немалой степени интересна .
Конечно основной вопрос - это импорт и экспорт, поскольку с первым сейчас мораторий зо конца этого года ,то о втором вопром стараюсь разузнать максимум.
Так совпало, что сразу с несколькими форумчанами завязалось обсуждение темы экспорта чая из Арнегтины, и если с одними мы пришли к этой теме эмпирическим путем то другие задали очень конкретные вопросы.
Чай выращтвают в соседней с Корьентесом провинции Мисионес и хотя сами Аргентинцы чай не очень, тем не менее произподят его в очень больших объемах.
Вот с целью проработаь чайную тему я и зазнакомился с некоторыми из плантатаров и владельцев сушилок. Надо сказать, что это не так сложно (здесь в Аргентине) как может показатся.
Народ в провинции очень общительный и любезный так слово за слово ..., а там все они medioparientes (почти подственники). Надо сказать, что нашел контакты очень быстро но вот для закрепления знакомства пригласил на рыбалку, ведь я теперь из Корьентеса, а поудить рыбу в Праране (вторая, после амазонки река) едет пол-Аргентины.
Если чесно сам охренел от такой рыбалки, хотя лично я и чешуи не поймал, но наша компания вытянула 4 рыбины общим весом почти в 80 кг. Причем паймали 2 дорадо (названия друних уже не запомнил).
Конечно аргентинцы в готовке на открытом огне боги... Из дорадо вытащили хребет начинили ракфором и пряностями и на гриль ММММММММММММММММММ.......
Половили в 2-х местах Paso de la Patria и Itati, там есть замечательная и очень востребованная услуга - катер с "гидом", или как мы обычно говорим с егерем, одним словом с дядькой который знает реку. Стоит услуга на целый день от 900 до 1100 песо.
Купатся можно но пока прозладно, вода около 19 -20 градусов (первая неделя весны).
Да фотка не моя, чужая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.