Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Оставить авто на границе и въехать на общественном транспорте...Dmitry_21 писал(а) 07 сен 2012, 11:40:
Кто сталкивался с подобной ситуацией, какие есть варианты решения этого вопроса?
Можно, толькоDmitry_21 писал(а) 07 сен 2012, 11:40: Можно ли въехать на арендованной машине в Албанию?
Dmitry_21 писал(а) 07 сен 2012, 11:40: На Албанию ни у одного агентства в Сербии не распространяется страховка.
Для этого на стекло лепится А4 с надписью: Tourist, rent car. И наклеечку RUS (UA и т.д...) на корму.Buzz1965 писал(а) 27 сен 2012, 22:36:Ну логически представьте:
1) На машине с израильскими номерами заехать в Сектор Газа
2) На машине с сербскими номерами заехать в Албанию
3) На машине с армянскими номерами заехать в Баку
senator писал(а) 27 сен 2012, 22:25:Оставить авто на границе и въехать на общественном транспорте...Dmitry_21 писал(а) 07 сен 2012, 11:40:Кто сталкивался с подобной ситуацией, какие есть варианты решения этого вопроса?
Buzz1965 писал(а) 28 сен 2012, 15:22:Не забудьте отписаться здесь по результатам, если удастся съездить. ... К счастью, у меня будут литовские номера
Buzz1965 писал(а) 27 сен 2012, 22:36:Ну логически представьте:
1) На машине с израильскими номерами заехать в Сектор Газа
2) На машине с сербскими номерами заехать в Албанию
3) На машине с армянскими номерами заехать в Баку
Линарина писал(а) 29 сен 2012, 09:57:Не путайте Албанию и Косово. Албанским албанцам совершенно фиолетово на каких Вы номерах едете.
evil_nn писал(а) 29 сен 2012, 10:17:Линарина писал(а) 29 сен 2012, 09:57:Не путайте Албанию и Косово. Албанским албанцам совершенно фиолетово на каких Вы номерах едете.
Вы неправильно расставляете акценты. Не пофиг сербам - если проводить параллель с предыдущим сообщением, то это то же самое, как у людей в секторе Газа попросить разрешение на их машине поехать в Израиль и там отдыхать. А логика такая - с разрешением на выезд в Албанию и в Косово никакого труда не составит заехать. У нас при выезде из Сербии заметили албанский флажок в машине, погранец аж изменился в лице, опять схватил паспорта и минут пять искал косовские штампы, не переставая при этом крыть всех албанцев.
Лёлька2805 » 22 минуты назад
Я ездила в этом году из Черногории в Албанию с экскурсией. Могу сказать честно - смотреть там НЕЧЕГО!!! В столице, Тиране, тоже ничего интересного нет. Хотя нам экскурсовод рассказывал, что у них красиво на побережье (но мы туда не ездили) и приглашал всех отдыхать.
Линарина писал(а) 29 сен 2012, 11:10:Я Вам про Ерёму, а Вы мне про Фому. Я в Албании не туристом была, а жила там несколько лет, причём в разных местах; поэтому знаю толерантность албанских албанцев не из туристических страшилок. Про то, как относятся сербские пограничники в аналогичной ситуации, ничего сказать не могу - в Сербии не была.
Srbobran писал(а) 29 сен 2012, 13:59:И не надо вешать нигде, ничьих флагов если Вы не в теме местных реалий.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Транспорт Сербия, Босния, Македония, Косово