Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
гераськина писал(а) 25 мар 2012, 17:48: Прилетаем в 5-40, обратно в аэропорту надо быть в 20-00 примерно. То есть целый день. В планах - канатка у большого Будды (сам Будда не очень интересует), Пик Виктории, Аллея звезд, прогулка на кораблике или пароме по заливу, трамвайчик по городу. Буду с ребенком 6 лет, поэтому держу в голове еще и Дисней или Оушен. Буду также с мамой, поэтому хотелось бы постараться, что бы девушки мои не сильно ушатались, хотя они у меня закаленные и проверенные в бою, все же...
Как это все по времени и силам?
гераськина писал(а) 27 мар 2012, 02:47:Едем в июне, будет так я поняла большая жара.
LianaS писал(а) 27 мар 2012, 10:05:От жары можно ненадолго спрятаться в музеях. На Коулуне: музей космоса, науки, истории...
гераськина писал(а) 28 мар 2012, 17:10:У нас вылет с Хабаровска в три ночи, по русски приземление в 8-40, минус три часа 5-40. То есть грубо в самолете поспим часа 3-4 всего то. Может в аэропорту доспать с утра и потом сразу на канатку - Будду, а потом что в городе успеем?
гераськина писал(а) 28 мар 2012, 17:10:Спасибо всем за советы. Думаю так - утром сразу с аэропорта 6-7 утра - на автобусе до центра, ферри- Коулун, набережная, завтрак, парк Коулуна (кстати как там с бассейном, можно всем? Как работает? Стоит ли? С учетом того что у нас потом тех бассиков в Тайланде будет - ушататься..), обратно на ферри-потом трам до Пика, и обратно, потом просто на трамвайке или автобусе по городу, и выдвинуться в районе 15 часов в сторону канатки- канатка на Будде (без осмотра Будды), - аэропорт. Выдержат ли девушки мои ... Может стоит гостишку на первую половину дня снять а потом по городу пошарахаться и в аэропорт уехать? Nia, Ваш коммент ценнен, потому как знаю Вас здесь как спеца по ЮВА. У нас вылет с Хабаровска в три ночи, по русски приземление в 8-40, минус три часа 5-40. То есть грубо в самолете поспим часа 3-4 всего то. Может в аэропорту доспать с утра и потом сразу на канатку - Будду, а потом что в городе успеем?
raketajuju писал(а) 29 апр 2012, 13:27:Где остановка аэроэкспресса на Central?
Дона Роза писал(а) 21 сен 2012, 07:54:гераськина
Как Ваш транзит прошел в Гонконге? Поделитесь впечатлением, пожалуйста. Через 2 недели вылетаем (колхоз большой: родители-пенсионеры, мы с мужем и дочь 2,5 года). Стыковка та же (прилет в 5:40, вылет в 22:20 в Тай). В планах немного: Пик и Дисней. Пока до конца не сообразила - хочу ехать с аэропорта на автобусе, где выходить, чтоб до трамвайчика добраться на Пик? Где время скоротать до открытия смотровой площадки? Буду признательна за ответы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности