Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nat_ru писал(а) 03 авг 2012, 01:03:Andy1970 писал(а) 02 авг 2012, 13:24:nat_ru
А Вы сами в Beachcomber часом не жили?
Нет, по той причине, что место не совсем kids friendly, но очень, очень люблю Анс Солей. Единственный минус его, на хромой козе не подьедешь, но хотя бы дорога до Четырех Сезонов сейчас цивильная. Но кроме пляжа, отеля и пары гестов при нем и отличного ресторанчика там ничего нет. Если Вам нужна полная транквильность и релаксация-это туда.
Вчера вернулись. Жили в Бичкомбере последние 4 дня. Полностью подтверждаю написанное nat_ru. Большое Вам спасибо за наводку. Если кому-нибудь нужна инфа по типам номеров, ценам, питанию- милости прошу, спрашивайте.
Andy1970 писал(а) 26 сен 2012, 09:46:Что касается размещения с маленьким ребенком, Вам бы лучше посоветоваться с женщинами, например с Nat_ru, это как раз по ее наводке мы туда поехали, она как раз считает, что отель не кидс френдли. Мы же получили именно то, что хотели на последние 4 дня отпуска- красивый пляж без выраженных приливов-отливов, и всякой морской травы на нем, небольшое количество народу, ресторанчик с сифудом (и не только, мы там летучих лисичек заточили ), тишину и спокойствие. Да, учтите, в пешей доступности нет никаких магазинов, хотя, если будете на машине, это не проблема. Удачи!
Очень рада, что Вам понравилось. Анс Солей один из самых моих любимых пляжей.
olinka1801 писал(а) 29 сен 2012, 15:30:Большое спасибо Вам andy1970 и nat_ru. Я как раз ищу жилье на два дня. На Сейшелы собираемся в третий раз, в основном будем на Праслине. В этот раз хотим задержаться на Маэ в последние дни. Наша цель просто покататься по острову и посмотреть пляжи рядом с Интендансом. В идеале ищем что-нибудь именно на этом пляже, хотя ваш вариант интересен тоже.
Olga Gor писал(а) 29 сен 2012, 17:51:Lazare Picault Hotel и Valmer Resort Hotel 3*. И все никак не могу прикинуть какой у них спуск к пляжу - равнина или горка?
и еще вопрос про инфраструктуру- что там с кафе, магазинами?
Olga Gor писал(а) 30 сен 2012, 12:27:такое красивое место , а жилья на берегу почти нет
отдельные виллы, домики или даже комнаты, не особо представленные в интернете
Olga Gor писал(а) 04 окт 2012, 16:24:... хочет на Канары и с горяча купил горющую путевку....
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах