Виталий Лисицких писал(а) 29 сен 2012, 09:42:1. Куда дели нашего капитана? Они что, так часто меняются?
Вот чего не знаю, того не знаю.
Виталий Лисицких писал(а) 29 сен 2012, 09:42:2.Как так быстро могло измениться качество приготовленного в основном ресторане? Хотя мне наш официант Альберт говорил, что скоро уедет домой...Может полностью поменялась команда?
Возможно, и так. А может это наши вкусовые ощущения так не совпадают с Вашими
Виталий Лисицких писал(а) 29 сен 2012, 09:42:3.Где фото моего любимого стейка?
Стейк не брали. Мы обычно всегда берем морепродукты, рыбу, затем идет ягненок и птица.
Свинину и говядину можно и дома поесть.
Другие виды мясного у нас очень дорого, поэтому балуемся в поездках.
Виталий Лисицких писал(а) 29 сен 2012, 09:56:Обслуживание в ресторанах, приготовление еды. Даже фигурки из полотенец - и то Галю обидели...У нас было красивше.
У нас же круиз 7-дневный был. Вот до зайчика и пингвина не дошли

























