Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GalaN писал(а) 08 май 2012, 12:24:Но Вы собираетесь наедаться гамбургерами, пиццей и картошкой фри?
Или это такой своеобразный протест против нормальнйо пищи
GalaN писал(а) 08 май 2012, 12:24:Извините, не удержалась. Но Вы собираетесь наедаться гамбургерами, пиццей и картошкой фри?
FunCruiseGirl писал(а) 08 май 2012, 14:16:GalaN писал(а) 08 май 2012, 12:24:Извините, не удержалась. Но Вы собираетесь наедаться гамбургерами, пиццей и картошкой фри?
Это все, что есть на эведском столе у MSC?
aksel69 писал(а) 08 май 2012, 13:59:А то в прошлый раз он сидел в ресторане как на чужой свадьбе и ждал , когда пойдем есть "нормальную пищу"
aksel69 писал(а) 08 май 2012, 14:55:А главное во время моего круиза для меня были счастливые глаза моего сына и то удовольствие , которое он получал , что для него очень важно ( у него ДЦП)
KJKJ писал(а) 08 май 2012, 00:55:Подскажите, пожалуйста, в какое время начинается на MSC ужин в первую смену?
Нашла инфу, что в 19-00. Так ли это?
natalka21 писал(а) 08 май 2012, 15:49:Посмотрела в круизных листках (MSC ORCHESTRA и MSC FANTASIA) ужин почти всегда был 18.00 и 20.30, только в Чивитавекья, т.к. отход был 18.30, ужин тоже начинался в 18-30 у первой смены и в 21.00 у 2-ой
Erleben писал(а) 09 май 2012, 00:42:Были салаты на "Опере".Несколько видов.Я всегда брала салат из сельдерея и яблок с грецкими орехами.
А вот и пицца и на "Опере " и на "Магнифике" была действительно невкусная.
KJKJ писал(а) 08 май 2012, 19:31:Товарищи, я наверное не очень верно свою мысль изложила.
Меня интересовали так называемые платные рестораны на борту. Туда есть смысл хотя бы раз наведаться?
zdm писал(а) 09 май 2012, 10:29:Заказывали бургеры в платном спортбаре,так вот платные бургеры не отличались ничем, от тех что можно было сделать себе самому на бесплатном шведском столе.
После этого в рестораны не пошли. А то как бы там за деньги ту же фиговую пиццу не поесть.KJKJ писал(а) 08 май 2012, 19:31:Товарищи, я наверное не очень верно свою мысль изложила.
Меня интересовали так называемые платные рестораны на борту. Туда есть смысл хотя бы раз наведаться?
Mirona писал(а) 23 июн 2012, 15:15: Не зная бортового прайса на соки-воды-вина и т.д. не могу понять - что целесообразней - взять "все включено" или покупать по отдельности
Mirona писал(а) 23 июн 2012, 15:43:Kanareika_ru спасибо большое за инфу и цифры (то ли я не там смотрю, то ли искать не умею - но не вижу именно ценников).
Да вот именно что малопьющим такая сумма слишком астрономична .. хотя действительно все люди разные.
Mirona писал(а) 23 июн 2012, 15:15: то брать отдельно на кого-то подобный all inclusive нельзя или на всех на все дни и никак иначе (хотя можно взять отдельно лишь детский детей или взрослый на взрослых).
Пакет должен быть забронированы для всех гостей занимает одной каюте, или просто путешествуют вместе и желающие есть за одним столом, в том числе несовершеннолетних, которые должны заказать ребенка версию пакета.
Неограниченное вино (из "по бокалам" меню), разливного и бутылочного пива, безалкогольных напитков, минеральной воды и все напитки в баре (в том числе шампанское коктейли, виски wiskies, превосходный коньяк и другие спиртные напитки премиум), напитки из мини-бар (за исключением MSC Melody) и минеральной воды в вашей каюте, а также все элементы из меню "Gelateria, Choccolate бар и магазин кондитерских изделий и продуктов питания из меню Обслуживание номеров.
синьор робинзон писал(а) 02 сен 2012, 18:46:Спрашивает крошка сын: почему сервируют afternoon tea?
LaSer61 писал(а) 03 сен 2012, 08:39:Так пироженки же надо чем-то запивать
ALLEGRISSIMO PREMIUM ADULT - ALL INCLUSIVE 24 HOURS
Unlimited wine (from the "by the glass" menu), draught and bottled beer, soft drinks, mineral water and all drinks from the bar (including champagne cocktails, single malt wiskies, superior brandies and other premium spirits), drinks from your minibar (except on MSC Melody) and mineral water in your cabin, as well as all items from the 'Gelateria' menu, Pastry Shop and food from the Room Service menu.
eALLEGRISSIMO PREMIUM CHILD - ALL INCLUSIVE 24 HOURS
Unlimited soft drinks from the bar (including energizers, fruit juices, mineral water, hot drinks, virgin cocktails, smoothies and milkshakes), non alcoholic drinks and snacks from your minibar (except on MSC Melody) and mineral water in your cabin, as well as all items from the 'Gelateria' menu, pastry Shop and food from the Room Service menu
ALLEGRISSIMO ADULT - UNLIMITED 24 HOURS
Unlimited wine by the glass (choice of 2 whites, 1 rosè, 2 reds, 2 sparkling wines - 1 dry and 1 sweet), draught beer, soft drinks, mineral water and a wide selection of drinks and cocktails from the bar, as well as take-away ice-cream in a cone or cup.
CHEERS! ADULT - UNLIMITED MEALTIME DRINK
Unlimited wine (choice of 2 whites, 2 reds and 1 rosé), draught beer, soft drinks and mineral water during lunch and dinner.
FunCruiseGirl писал(а) 01 окт 2012, 17:07:Народ, кто был на Поэзии или сестрах, чет не могу найти четкого ответа, есть ли там вечерний буфет (шведский стол), для тех, кто не хочет ужинать в ресторане?
FunCruiseGirl писал(а) 01 окт 2012, 18:17:Спасибо. Я думаю, что нам рестораны понравятся, но мы бы хотели столик на 2-их, а с этим, как я понимаю, не очень.
alz писал(а) 01 окт 2012, 09:46:В феврале планирую круиз с MSC и хотелось бы тоже иметь какое-то представление, что меня там может ожидать.
Самый животрепещущий вопрос: есть ли у MSC аналог пакета все включено и сколько он стоит на взрослого и ребенка?
Если нет, то какие предлагают пакеты.
.
TatianaS писал(а) 02 окт 2012, 11:21:Только что с MSC Poesia. Вечерний шведский стол, тот, который альтернатива ужинам, был. Часы работы не помню, вроде бы открывался через час после начала первого ужина и закрывался за час до окончания второго, т.е. примерно с 19 до 22. Кроме того, пицца и гриль работают почти до полуночи (иногда до 11.30, иногда до 0.30). Чай, кофе - круглосуточно.
Erleben писал(а):Была на MSC "Magnifica" и MSC "Opera".Оба раза сидела одна за столиком для двоих.Таково было моё желание, и я его указывала при заказе круиза.Дополнительно никого ни о чём не надо было просить. Есть там такие столики.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту