Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Chemical Brother писал(а) 01 окт 2012, 09:21:1 октября 1988 года Сборная СССР по футболу стала олимпийским чемпионом, победив бразильцев 2:1, ура товарищи
rty9000 писал(а) 01 окт 2012, 10:19:Chemical Brother писал(а) 01 окт 2012, 09:21:1 октября 1988 года Сборная СССР по футболу стала олимпийским чемпионом, победив бразильцев 2:1, ура товарищи
Это Бышовец тогда феерил?
Скорее всего мы не увидим ничего подобного в своей жизни. Те играли за 100 рублей в месяц, а некоторым нашим уже 3 ляма евро в год мало. Да чего уж там, многим другим нашим сборникам тоже ЗП не нравится, просто не всплывает инфа. Я уже про премиальные молчу.
Chemical Brother писал(а) 01 окт 2012, 10:55:Но, как говорил Демьяненко, нужно любить футбол в себе, а не себя в футболе.
y_s_k писал(а) 01 окт 2012, 10:24:Те играли за 100 рублей в месяц.
y_s_k писал(а) 01 окт 2012, 15:13:С Португалией шансов все-равно нет.
rty9000 писал(а) 01 окт 2012, 15:26:А я почему то совсем не боюсь Португалии. Португалия это Бенфика, Порту, Спортинг, а с ними наши клубы научились играть, нужно стать в чем то Челси (или Рубином), я думаю, Капелло это лучше нас знает. Это для нас Португалия 1-7, а для него техничная, но неуравновешенная команда.
Сегодня стартовали продажи билетов на матч отборочного турнира ЧМ-2014 Россия – Португалия. Кассы стадиона «Лужников» должны были открыться в 12 дня, однако ориентировочно открылись около часа.
На данный момент очередь составляет более 100 метров и люди ждут покупки билетов порядка трех часов.
Отметим, что днем работала лишь одна касса и лишь недавно открылась вторая.
.
Болельщики сборной России продолжают жаловаться на работу касс БСА «Лужиики», в которых можно приобрести билеты на матч отборочного турнира ЧМ-2014 Россия-Португалия.
На адрес редакционной почты пришло очередное письмо, в котором автор нелестно отзывается о схеме продаж билетов на матч сборных России и Португалии.
Вот что он пишет: «Доколе РФС будет занимать такую безразличную к «любимому» им болельщику политику в вопросе реализации билетов на футбольные матчи?! Пошел, не поленился за полтора часа до открытия касс БСА. И что? Касса открылась около часу дня.
Информация на сайте РФС гласит, что она должна была работать с полудня. Началась невообразимая давка – последние стали первыми. Рядом с кассами нет ни сотрудников безопасности, ни карет скорой помощи. Люди, зажатые на пятачке площадью 3 квадратных метра, пытаются ухватить кусочек счастья – купить билет на футбол Россия-Португалия. Возле касс одни и те же лица перекупщиков, пытающихся «осчастливить» билетиком неудачников сего мероприятия. Господи! Когда же в России научатся хоть продавать билеты? Есть ведь куча театральных касс, интернет-сервисов, да и попросту можно было открыть остальные окошки», - сетует наш читатель.
http://www.sovsport.ru/
Salkovsky писал(а) 01 окт 2012, 16:38:страна дикарей..
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 окт 2012, 16:41:Не верю я в полный стадион. Разве, что глоры подтянуться с гламурными курицами.
"А покажи мне Овечкина" (с) соседка по трибуне своему спутнику.
Sual писал(а) 01 окт 2012, 18:33:Salkovsky писал(а) 01 окт 2012, 16:38:страна дикарей..
Думаешь, не могут нормально организовать всё? Да как два пальца обоссать, только зачем, если можно милионами поднимать на махинациях с билетами?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум