Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Diana_518 писал(а) 30 сен 2012, 19:32:Фотографии как всегда великолепны!
P.S. Так как же они это делают?!
trubak писал(а) 30 сен 2012, 21:38:
Не совсем понял ваш вопрос:(
Diana_518 писал(а) 30 сен 2012, 19:32:P.S. Так как же они это делают?!
O'lena писал(а) 26 окт 2012, 18:40:Кирилл, вот и не знаю,сколько раз заходила смотреть фотки - и не надоедает
Сори за офф, а вот новые фотки Швейцарии... ты их добавишь в отчет или будет новый
mark.s писал(а) 30 янв 2013, 16:15:большое спасибо. ваши рассказы читаются просто как книга. прекрасные фотографии. но одна проблема. если вначале чтения нарастает желание туда сьездить то к концу рассказа желание сьездить пропадает потаму что появляется стойкое ощущение что я там уже был )))
trubak писал(а) 30 янв 2013, 19:27:mark.s писал(а) 30 янв 2013, 16:15:большое спасибо. ваши рассказы читаются просто как книга. прекрасные фотографии. но одна проблема. если вначале чтения нарастает желание туда сьездить то к концу рассказа желание сьездить пропадает потаму что появляется стойкое ощущение что я там уже был )))
Спасибо! Чувствую придется менять стиль изложения, чтоб народ все таки поехал путешествовать:))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отзывы Великобритания, Шотландия, Отчеты о поездках в UK