Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Krial писал(а) 27 июн 2012, 09:14:Может посоветуете отель поближе к пляжу? И вообще стоит селиться в Которе (с точки зрения цен на еду) или достаточно его посетить 1-2 раза, а жить совсем близко к пляжу?
Kirill Antoshin писал(а) 29 июн 2012, 00:06:Krial писал(а) 27 июн 2012, 09:14:Может посоветуете отель поближе к пляжу? А с пляжами в Бока-Которском заливе вовсе напряженка. В основном все купаются с так называемых "понт". Это бетонные небольшие пирсы с лестницами в воду. По мне так это даже лучше для купания: чище и просторнее, т.к. на одной понте лишь 2-4 лежака помещается.
Резюмируя скажу, что Бока-Которский залив это не пляжный отдых, а скорее душевный и эстетический. Кстати, тут отдыхает очень мало русских и очень много европейцев.
zannet писал(а) 23 май 2013, 23:56:Мне кажется в Котор можно заехать на несколько часов, не более, а потом двигаться в сторону Будвы, Бечичи. Я считаю, что лучшее место в Черногории для пляжного отдыха - это Булярица. Особенно в сентябре. Народу уже немного, тишина, овцы блеют по утрам. Романтика.... Пляж большой и чистый. Ресторан есть на пляже отличный, прямо у входа, И цены на всё приемлемые. Можно не бронировать, в сентябре найдёте место.
zannet писал(а) 25 май 2013, 13:29:Я не знаю, что для вас очень холодная вода...25-26 градусов - это очень холодная? Тогда , безусловно, лучше ехать в Тай. Холодной вода может быть и летом на 2-3 дня. Приходит холодное течение... В прошлом году в сентябре был сильный шторм (в сентябре это скорее исключение , чем правило) после него вода тоже пару дней была холодной. А потом сами подумайте, с чего вдруг воде, хорошо прогретой за лето, вдруг остыть. Вода остывает медленно. В начале ноября она ещё градусов 20. Я в прошлом году сравнивала температуру Адриатического моря и Красного, отличается на пару градусов. Я, конечно, не утверждаю, что это всегда, но последние два года именно так.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории