Сейчас этот форум просматривают: Яков Светский и гости: 19
spytnuk писал(а) 01 окт 2012, 09:15:http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3885958 не все плюшки одинаково полезны)))
Lesovik писал(а) 02 окт 2012, 09:36:А почему нельзя завести несколько карточек для разных ситуаций?Одна деньги копит, другая мили, третья дает привилегии?:)
Jrik писал(а) 01 окт 2012, 20:22:под вопросом..у кого лучше страховка
Jrik писал(а) 01 окт 2012, 20:22:- у райфа в карте есть пейпасс (вообще бессмысленна игрушка).
Jrik писал(а) 01 окт 2012, 20:22:У Райфа просто дико конский курс конвертации по картам)
Jrik писал(а) 01 окт 2012, 20:22:у райфа приорити пасс работает на толпу
Он вроде как не бесплатный
А почему нельзя завести несколько карточек для разных ситуаций?
Одна деньги копит, другая мили, третья дает привилегии?:)
Jrik писал(а) 02 окт 2012, 10:08:Сложно таких открыть много
alz писал(а) 02 окт 2012, 11:24:В некоторых конторах при аренде люксовых авто, например, могут попросить 2 карты.
rty9000 писал(а) 02 окт 2012, 11:28:Стоит человек у кассы и перебирает карты, одна не проходит, дает другую, потом след. и так далее пока оплата не прошла. Для чего это?
rty9000 писал(а) 13 окт 2012, 21:50:За них же платить надо
ias писал(а) 13 окт 2012, 21:22:Я как раз сторонник нескольких карт для разных случаев. Мне нравятся карты. дающие либо козыри, либо понты. При этом исправно выполняющие свою основную функцию платежного средства. Из оных выделяю следующие:
- карты Связного и тинькова. - дают 10% на остаток средств, бесплатное снятие денег в банкоматах практически очень многих банков. повышенный кэш-бэк по ряду операций. Финансовое состояние банков в настоящий момент у меня сомнения не вызывает.
- мастер кард WORLD -Аэрофлот Уралсиба. Баллы в АФБ, страховка, РР+ некоторые бонусы для премиальных карт системы мастеркард.Процессинг банка после печальных событий 2007г. сбоев не давал.
- голд ПСБ Трансаэро- хорошая карта для набора баллов ТСО Привилегия.В РФ карта работает очень хорошо. Возможно кому-то больше подойдет ВТБ24 ТСО, по мне так она дороже и Трансаэро у меня не приоритетная а/к.
- голд СБ Аэрофлот. Для набора баллов в АФБ хороша+ грефовки ( паршивый клок с худой овцы, сама по себе программа кэш бэк СБ ублюдочна и глупа, но коли существует можно пользоваться)+ овердрафт. Естественно, если карта заведена на льготных условиях ( годовой оборот от 6 тыс. USD).
Считаю такой набор карт ( плюс/минус одна -две) оптимальным и по функционалу и по цене.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий