Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Yuliya Vakhromeeva писал(а) 27 сен 2012, 12:26:А кто-нибудь знает сколько стоит и у кого можно купить визу?
Yuliya Vakhromeeva писал(а) 27 сен 2012, 12:26:А кто-нибудь знает сколько стоит и у кого можно купить визу?
Vilsuora писал(а) 27 сен 2012, 12:54:Yuliya Vakhromeeva писал(а) 27 сен 2012, 12:26:А кто-нибудь знает сколько стоит и у кого можно купить визу?
Что значит купить? Для граждан РФ виза не нужна.
Теоретически я могу, если ответят на мои вопросыYuliya Vakhromeeva писал(а) 27 сен 2012, 13:39:Мне до посольства не доехать, ребенка не с кем оставить, а муж до-поздна работает, вот я и ищу компанию в интернете, кто мог бы сделать за нас. Просто шенген, например, много кто делает. А вот тайскую что-то никак не могу найти, кто .
В справке ессно...Безналичкой.Masha Fedyushkina писал(а) 02 окт 2012, 16:33:Вы деньги наличкой показывали?
Вы хоть тему бы почитали.. Ничего вам не надо. По прилету никаких билетов не просят,вопросов не задают и никаких виз не ставят..Если вы РФ молча получите штамп на 30 дней...Куда и как вы дальше никого не парит..Masha Fedyushkina писал(а) 02 окт 2012, 18:57:Подскажите,уважаемые форумчане!Обратные билеты обязательно показывать при вылете в а/п и по прибытию в Банкок,чтобы визу поставили??Может достаточно будет брони??Или сделать бронь в другую страну и показать пограничникам,чтобы не было вопросов почему нет обратного билета..Типа 30 дней живу в Тайланде,а на 30-ый день улетаю,например в Сингапур, а билет будет электронный и выкуплю его, находясь в Тайланде.
Или в любом случае нужны только выписанные а/б??
Значит сделаете 2 визарана... Только дни посчитайте внимательно,а то 3 делать придется.Хотим поехать на 3 мес.
Lomantin писал(а) 16 апр 2012, 22:14:Опаньки! Стало быть я летаю себе и не в курсе, что могу быть послан.... Вот уж действительно, и на старуху бывает проруха... Сори...Был не прав,вспылилKIgor69 писал(а) 16 апр 2012, 21:56:Дык , так раз в году и палка стреляет(с) А если попросят? Билет в один конец и въезд в Тай
Был единственный случай...Помню вылетал в Бангкок из Каира...2009...Билет был ван вэй... Стали было просить показать обратный,потом долго совещались и в конце концов зарегили....
Только неделю назад улетела пара с билетами ванвэй и я до сих пор ни одного случая не знаю. В правилах вроде написано что должны быть обратные,но про них помоему все забыли и забили . Если у вас панический страх,то купите билеты и сдайте их потом... Имхо 1 шанс из 100. На край заставят на месте купитьMasha Fedyushkina писал(а) 02 окт 2012, 19:57:А как же это???
или я что-то не понимаю..
я с детем лечу...
Lomantin писал(а) 02 окт 2012, 19:46:Штамп не есть виза..Он не продлевается.
Lomantin писал(а) 02 окт 2012, 20:14: Если у вас панический страх,то купите билеты и сдайте их потом... Имхо 1 шанс из 100. На край заставят на месте купить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде