AntonyK писал(а) 23 сен 2012, 22:53:Я просто отучаюсь говорить обо всех, поэтому не считаю маршур VVI-GRU уникальным в данной халяве. Поэтому ищу тех, кто столкнулся с аналогичной проблемой и были ли предложены Иберией альтернативные варианты. У меня лично есть серьёзные подозрения, что поставить сегмент Голом - реально. Вопрос как это продавить. Вот и консультируюсь - кто какие варианты пинания иберии пробовал. 200 с лишком долларов, которые сейчас стоит замена сегмента аэросура у меня лично не часто на дороге валяются...
мне кажется, что если они нам через агентов откажут в этом сегменте и предложат либо сдать билеты, либо лететь так как есть, то надавить на них особо никак не получится. единственный вариант это попытаться подготовить какое-либо письмо с ссылками на европейское законодательство, обязывающее заменить сегмент.
я вот думаю, а есть ли еще какие-либо варианты. поезд или машина в аренду. потому что все что я вижу пока это билеты Голом в
Сан-Паулу за 9 тысяч.
есть ли не по теме, то может модераторы выделят отдельную темы по альтернативным вариантам в разделе по Латинской Америке.
Последний раз редактировалось
XMember 20 окт 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.14. Названия населённых пунктов и имена собственные: если не знаете как правильно читается по-русски, пишите по-английски.