Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Tabaco писал(а) 01 окт 2012, 21:35:Я люблю конкретные вкусняшки. Если они будут в буфете - пойду туда. В ресторане - пойду в ресторан.
YellowSubmarine писал(а) 01 окт 2012, 21:51:Tabaco писал(а) 01 окт 2012, 21:35:Я люблю конкретные вкусняшки. Если они будут в буфете - пойду туда. В ресторане - пойду в ресторан.
Я имела в виду. что мне очень важно "как" есть, а Вам "что" есть. Конечно, варианты, когда еда несъедобна или выглядитт отталкивающе, я оставляю за рамками обсуждения. Но такого, к счастью, на круизных судах со мной не случалось
Natalija - OOB писал(а) 01 окт 2012, 21:55:Так эмоционально и красочно все описывают свои круизы, что уже ждешь какого - то чуда расчудесного.
Helen5 писал(а) 02 окт 2012, 20:33:Ценная информация! Мы много поездили по Италии на поездах, билеты проверяли практически всегда! Но может на местячковых электричках все проще?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах