Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Konstantin Vatruba писал(а) 01 окт 2012, 22:47:мой рейс прилетает в Ригу в 14:00, автобус до Таллинна отходит в 14:05, прибывает в Таллин в 21:20, в то время, как последний автобус до СПб отходит в 21:30 и есть огромная вероятность того, что я просто опоздаю. Кроме того, верно ли я разделили по времени Ригу и Таллинн, Стокгольм не считаю, т.к. в нем уже был и он в культурном плане интересен только концертом, а вот в Прибалтике я не был никогда. Как мне подкорректировать мой маршрут, чтобы все обошлось максимально дешево?
Konstantin Vatruba писал(а) 01 окт 2012, 22:47:Стокгольм - Рига, перелет Ryanair
Konstantin Vatruba писал(а) 02 окт 2012, 19:17:
Про Ригу - я задумаюсь, но с учетом того, что мне не интересны музеи/бани/татры и прочее, а только архитектура, погулять по городу, заблудится в улицах, то мне кажется, 3 дня достаточно, или этого мало.
Я не знаю, есть ли вообще смысл в Юрмалу ехать? По фотографиям и отчетам я для себя там совсем ничего интересного не нашел
Konstantin Vatruba писал(а) 02 окт 2012, 20:10:я в Риге мечусть перед выбором хостела, где его лучше взять: около Vagonnij Park или около Navity Cathedral? Я буду часто ходить ночью и возвращаться куда удобнее?
Konstantin Vatruba писал(а) 01 окт 2012, 22:47:мой рейс прилетает в Ригу в 14:00, автобус до Таллинна отходит в 14:05
Aromo писал(а) 02 окт 2012, 21:17:Самолет Ryanair приземляется в 100 км. от Стокгольма. По сути в другом городе. Вам туда нужно 2 раза съездить. Предполагаю, что поездка в один конец будет дороже самого перелета.
Aromo писал(а) 02 окт 2012, 21:17:И каким волшебным образом собираетесь от аэропорта до автовокзала добежать? Или автобус из аэропорта отходит? Даже в этом случае за 5 минут успеть мало реально.
Aromo писал(а) 02 окт 2012, 21:17:Самолет Ryanair приземляется в 100 км. от Стокгольма. По сути в другом городе. Вам туда нужно 2 раза съездить. Предполагаю, что поездка в один конец будет дороже самого перелета.
Shwed писал(а) 02 окт 2012, 19:24:Не забудте пройти Visa Check и заплатить пошлину - http://www.riga-airport.com/ru/main/nov ... uzhivanija
zalmen писал(а) 03 окт 2012, 03:36:это что еще за хрень? почему я раньше не слышал о таком?
zalmen писал(а) 03 окт 2012, 03:36:если летишь wizz air, то тоже платится эта пошлина?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Что посмотреть в Эстонии, маршруты по стране