Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
krisobelo4ka писал(а) 02 фев 2012, 18:02:2. В FAQ указано, что на вопрос куда Вы выезжали за последние 10 лет, указывать страну и год посещения, а у меня несколько раз было, что я уезжала на НГ, получается въехала в страну, например, 2010 году, а выехала в 2011! Вот думаю, может тогда полностью период времени пребывания в стране указать, например, Finland 30.12.2010-08.01.2011??? Посоветуйте пож-та, как лучше прописать.
3. Какую информацию чаще всего указывают/лучше указать в разделе "Дополнительная информация"? Не знаю, что туда писать....
4. Необходимы ли какие-то дополнительные письма-обоснования (от себя или работодателя) необходимости изучения языка?
SHIM писал(а) 02 окт 2012, 17:40:Добрый день! Планируем с группой школьников ехать в Аглию на две недели изучать английский язык. Какой тип визы надо запрашивать? Для взрослого сопровождающего группу виза заказывается: «Visit – General Visitor - (General) Single, double and multiple, valid up to 6 months» ? И это будет многократная виза на 6 месяцев? То есть можно будет ещё весной по ней поехать? Для школьника «Visit – Special Visitor - (Special) Student visitor, to study English Language»? И эта виза только на одну поездку?
Второй вопрос. Заполняем анкеты он лайн. Сохраняем и распечатываем. А как оплатить визовый сбор через систему анкет. Там что, появится какая-то функция - кнопочка?
Colombina17 писал(а) 14 мар 2013, 23:23:В каком месте переходить с описания ребенка на описание родителей?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я