Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bromisaich писал(а) 29 сен 2012, 19:47: Ну-ууу... Во-оот! А мы стали запасаться попкорном...
Nastya80 писал(а) 02 окт 2012, 22:43:Можете представить девственно чистый загранпаспорт, а в нем канадская виза?bromisaich писал(а) 29 сен 2012, 19:47: Ну-ууу... Во-оот! А мы стали запасаться попкорном...
Мануэль Калавера писал(а) 04 окт 2012, 00:06:Коллеги!
Сейчас перевожу на англ. доки на свою недвижимую собственность. В них указан мой общегражданский паспорт. Вопрос: надо ли им ксерить свой общегражданскй паспорт или перетопчатся?
Дякую!
Dina Gibson писал(а) 04 окт 2012, 13:47:Кстати, мы все прикладываемые документы на недвижимость не переводили на английский. В Пони сказали, что такой необходимости нет. Слали русские копии, перевода никто не запрашивал.
Также не прикладывали старые паспорта где много виз. Я слала абсолютно чистый паспорт. В Пони принесла старые (7 штук) - сказали не надо.
Мануэль Калавера писал(а) 05 окт 2012, 17:49:Коллеги! Сейчас будет немного странный вопрос.
Максимум сколько времени может пройти между датами справок (из банка, с работы и пр.) и датой отправки документов? Я так понимаю, что месяц - это много. А неделя?
А то на этой неделе я не успел доки отправить.
NastyaNastya писал(а) 06 окт 2012, 10:59:Marinda, поздравляю! А сколько по времени рассматривали ваше заявление на рабочую визу?
Nastya80 писал(а) 06 окт 2012, 11:04:marinda, поздравляю!
А Вы какие записки офицера имеете ввиду? через канадца заказывали выписку с кейса?
Nastya80 писал(а) 06 окт 2012, 11:04:marinda, поздравляю!
А Вы какие записки офицера имеете ввиду? через канадца заказывали выписку с кейса?
Тракер писал(а) 06 окт 2012, 11:32:Nastya80 писал(а) 06 окт 2012, 11:04:marinda, поздравляю!
Так же интересен ответ на сей вопрос
Если Вам необходим Ваш паспорт во временное пользование, даже если решение по Вашему заявлению еще не принято, просим в ответ на данное письмо прислать сообщение со следующим текстом в Теме сообщения: Require passport back [необходим паспорт] и приложить письменноое заявление с Вашей подписью. В Вашем заявление четко укажите, что Вы хотите забрать паспорт во временное пользование, укажите Ваше полное имя, дату рождения (год-месяц-день) и номер Вашего заграничного паспорта.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы