Ну если только как мнение. Потому что предпочтения глубоко индивидуальны, и персонально Ваших никто заранее знать не может.
Базой для такого короткого вояжа я бы выбрал Прален. По причинам как личным (этот остров мой любимый из трех главных, люди там наиболее приятные и вообще аура располагает к настоящему отдыху), так и сугубо практическим. Больше всего мест "must see", таких, как островки, пляжи, снорк-пойнты, куда обычно выбираются в виде экскурсий, сосредоточены на Пралене, Ла Диге и в их ближайших окрестностях. А организовывать туда многократные выезды с Маэ будет накладно как по времени, так и по деньгам. (Хотя был у нас на форуме и
вполне успешный случай такого распределения дней в короткой недельной поездке.)
Но мой вариант был бы все же таким.
5 дней Прален, причем с переездом туда сразу по прибытию. Один из дней там полностью посветить вылазке на Ла Диг, постаравшись подгадать под него хорошую погоду. За один интенсивный день вполне можно посетить основные культовые места на самом Ла Диге. Остальные дни посвятить самому Пралену и морским экскурсиям, рыбалке.
Последние 2 дня - Маэ. Первый день - блиц-объезд острова с посещением наиболее интересных для Вас (по отзывам других) мест, последний - "отмокание" и пляжинг.
А вообще, всего неделя для Сейшел, особенно на первую поездку - это, конечно, чертовски мало. Можно как испортить себе впечатление, так и наоборот, уехать с острым чувством сожаления, что многое не успели.