Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Что поделать-характер такой. Мне больше по душе кошки,которые от меня не отходят. Прям аж надоедают иногда своим любопытством и любвеобильностью. . Но если бы нам досталась такая же независимая,как у Тролля,что поделать, смирились бы.И любили бы не меньше.Trolll писал(а) 03 окт 2012, 12:44:А мне иногда даже обидно, что чрезвычайно редко лезет "обниматься-целоваться-кататься". Ну то есть совсем не лезет. Вот поиграться это завсегда пожалуйста. Может иногда в макушку лизнёт и всё. Вот точно сама по себе
Rada-ya писал(а) 03 окт 2012, 13:00:Что поделать-характер такой. Мне больше по душе кошки,которые от меня не отходят. Прям аж надоедают иногда своим любопытством и любвеобильностью. . Но если бы нам досталась такая же независимая,как у Тролля,что поделать, смирились бы.И любили бы не меньше.Trolll писал(а) 03 окт 2012, 12:44:А мне иногда даже обидно, что чрезвычайно редко лезет "обниматься-целоваться-кататься". Ну то есть совсем не лезет. Вот поиграться это завсегда пожалуйста. Может иногда в макушку лизнёт и всё. Вот точно сама по себе
Trolll писал(а) 03 окт 2012, 12:44:А мне иногда даже обидно, что чрезвычайно редко лезет "обниматься-целоваться-кататься". Ну то есть совсем не лезет. Вот поиграться это завсегда пожалуйста. Может иногда в макушку лизнёт и всё. Вот точно сама по себе
Swab писал(а) 03 окт 2012, 17:34:, ласковый, с рук не сгонишь, "разговаривает" - отвечает мявканьем на любой вопрос, обращенный к нему. Может, они такие, потому что мы им когти не стрижем, а, Troll ? )))) меня кошки много лет, никогда не стригу, обходятся когтеточкой
Swab писал(а) 03 окт 2012, 17:34:Trolll писал(а) 03 окт 2012, 12:44:А мне иногда даже обидно, что чрезвычайно редко лезет "обниматься-целоваться-кататься". Ну то есть совсем не лезет. Вот поиграться это завсегда пожалуйста. Может иногда в макушку лизнёт и всё. Вот точно сама по себе
У меня такая же история. На руки возьмешь - глаза сразу квадратные, вырывается из рук. Но сидят всегда рядом , спят в ногах . Я думала, это особенности британского сдержанного характера, но у моего живет сынок моей кошки, ласковый, с рук не сгонишь, "разговаривает" - отвечает мявканьем на любой вопрос, обращенный к нему. Может, они такие, потому что мы им когти не стрижем, а, Troll ? )))) меня кошки много лет, никогда не стригу, обходятся когтеточкой
Ksay писал(а) 03 окт 2012, 13:12:Почетный приз
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц