Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Tabaco писал(а) 04 окт 2012, 07:35:Ramtl-Samurai
Три раза прочитала слово "бранч" и один раз "бранч вечером". А что такое бранч?
синьор робинзон писал(а) 03 окт 2012, 23:02:А мне почти до слез понравилось, как на Косте в ресторане "не пропускали обеды, не говоря уже об ужинах".
Это надо куда-то занести.
ant10 писал(а) 27 сен 2012, 16:37:Вообще, мне не совсем понятно как можно сравнивать несравнимые вещи.Филармонию и цирк
Ramtl-Samurai писал(а) 03 окт 2012, 23:10:Плавали на Амстердаме 24 дня в июне. Читая форум сейчас у меня впечатление что мы были на другом корабле. Все очень понравилось попробую описать по пунктам исходя из того что это шестой круиз....
Tabaco писал(а) 04 окт 2012, 10:12:На Косте Магике был самый ресторанный ресторан. Из всех опробованных. Сидели долго, красиво, вкусно, не скучно, удобно, интересно - каждый вечер был праздник.
синьор робинзон писал(а) 04 окт 2012, 14:50:Взять тот же свежевыжатый сок. Вам кажется, что он есть, а мне кажется, что кровавые мальчики его разбавляют.
Так что какой смысл о нем говорить.
ant10 писал(а) 05 окт 2012, 18:26:Официанты в обычный одежде, шоу не устраивают, торт не выносят, песни не поют. Скукотища.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах