Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.
Сумма при которой могут наложить ограничение на выезд за рубеж, увеличена до 5000рб. И то это в том случае если состоялось судебное заседание и до Вас дошла очередь у судебных приставов.
У меня такая ситуация: были в РБ, сейчас поедем через РБ в Литву. Вопрос теоретический и практический. Если, например, на меня были выписаны штрафы в Беларуси, допустим с камер, должны ли были они попасть по месту моей прописки, и может ли случиться такая ситуация, что, выезжая из РБ в Литву, окажется, что на мне висит "стотысячтонн" штрафа и не выпускают из страны?
Кто-то сталкивался с проблемами на таможне, если есть не оплаченные штрафы по авто?
Да пусть у Вас хоть на миллион будет неоплаченных штрафов, и даже если есть уже судебное решение по их принудительному взысканию с Вас, с уверенностью 100% говорю Вам, что никаких проблем у Вас на таможне не будет