queen_V писал(а) 04 окт 2012, 09:00:Старый Слон писал(а) 03 окт 2012, 16:44:Я, пожалуй, сделаю отдельный слоно-дайджест.
Было бы очень интересно.
Провела ревизию среди потенциальных кандидатов в путешествия, на случай если не найду ничего интересного на липучках. В результате среди иностранных граждан, переехавших ко мне на постоянное место жительства, а именно черепах, змей, крокодилов, верблюдов, тигров и одного мерлиона, было обнаружены пять слонов. Все пятеро передали приветы вашим слонам.
LAVLIDA писал(а) 04 окт 2012, 15:33:У Вас потрясающие фотографии,Alexin!
Kuskow писал(а) 04 окт 2012, 15:43:патамушта на них патрисающие люди
Kuskow писал(а) 04 окт 2012, 15:43:патамушта на них патрисающие люди
Tabaco писал(а) 04 окт 2012, 18:37:Люблю фотографии с Kuskow . Они мне внушают уверенность в завтрашнем дне.
LAVLIDA писал(а) 04 окт 2012, 15:33:У Вас потрясающие фотографии, Alexin!
Erleben писал(а) 04 окт 2012, 19:10:А меня просто распирает от гордости, что я засветилась за одним столом...
Kuskow писал(а) 04 окт 2012, 19:44:Как это было, у Шекспира, кажется:
- Непостоянство имя твоё женщина
Kuskow писал(а) 04 окт 2012, 19:44:Erleben писал(а) 04 окт 2012, 19:10:А меня просто распирает от гордости, что я засветилась за одним столом...
Как это было, у Шекспира, кажется:
- Непостоянство имя твоё женщина
Запятую каждый сам себе поставит, как захочется
alexin писал(а) 04 окт 2012, 19:54:…пусть бог
Вас сохранит от ревности: она -
Чудовище с зелеными глазами,
С насмешкой ядовитою над тем,
Что пищею ей служит…
Шекспир Вильям
queen_V писал(а) 04 окт 2012, 19:48:Насколько помню, у него было: "О женщины, вам имя - вероломство!"
Erleben писал(а) 04 окт 2012, 20:06:
Саша!БРАВО!!!!
Повторяю: горда,счастлива и лелею мечту быть в круизе с тобой в одной компании!!!( Вот только Доктор на Греческие острова рванул от нас отдохнуть! Жаль...Жаль...)
queen_V писал(а) 04 окт 2012, 21:05::twisted:
И если чувствам ходу не давать,
Они мельчают от переполненья.
Что хочется, то надо исполнять,
Покамест есть желанье: у хотенья
Не меньше дел и перемен на дню,
Чем рук, и планов, и голов на свете.
А после поздно плакать и вздыхать. (с)
Он же.
LAVLIDA писал(а) 04 окт 2012, 10:27:А если выбрать общий для всех форумчан талисман зимнего круиза (мягкую игрушку или что-то,что можно прицепить к рюкзаку или сумке и таким образом узнавать "своих"")? Даже можно объявить конкурс на самое интересный вариант.
LAVLIDA писал(а) 04 окт 2012, 10:27:А если выбрать общий для всех форумчан талисман зимнего круиза (мягкую игрушку или что-то,что можно прицепить к рюкзаку или сумке и таким образом узнавать "своих"")? Даже можно объявить конкурс на самое интересный вариант.
domovenok писал(а) 03 окт 2012, 16:41:Именно! Знаю людей,кто без своего любимого ножа не поедет в поездку, без фонарика талисмана.
Starnight писал(а) 05 окт 2012, 01:35:domovenok писал(а) 03 окт 2012, 16:41:Именно! Знаю людей,кто без своего любимого ножа не поедет в поездку, без фонарика талисмана.
Мой фонарик - не талисман! А успокоительное. Вот, положим, тонет лайнер, основное освещение погасло, а аварийное ещё не включилось, да и не шибко оно яркое, что успокаивать панику (а свет человеку необходим для спокойствия; именно поэтому в немецких газенвагенах прикрутили лампочку, поскольку транспортируемые объекты выказывали беспокойство и норовили выломать двери, когда внутри была кромешная тьма). Тогда я достаю фонарик, нажимаю кнопочку, и настигает меня спокойствие да душевная гармония.
(А ещё могу рассказать патологоанатомический анекдот к завтраку!)
Starnight писал(а) 05 окт 2012, 03:36:Ну, "воды бояться - в море не ходить" (перефразировано).
С фонариком несколько лет на работу ходил, ибо за городом освещения нет, а зимой в пять утра темно хоть глаз выколи. И собаки бродячие
На лайнере же и без всяких ЧП фонарик полезен - во внутренней каюте. Спать со включенным светом, например, неудобно (мелатонин вырабатывается токмо в темноте), а, проснувшись, фонарик под подушкой, опля - и светло
domovenok писал(а):Вы дома тоже спите с фонарем под подушкой,так из любопытства?
Starnight писал(а) 05 окт 2012, 03:36:Ну, "воды бояться - в море не ходить" (перефразировано).
На лайнере же и без всяких ЧП фонарик полезен - во внутренней каюте. Спать со включенным светом, например, неудобно (мелатонин вырабатывается токмо в темноте), а, проснувшись, фонарик под подушкой, опля - и светло
domovenok писал(а) 05 окт 2012, 04:20: Вы дома тоже спите с фонарем под подушкой,так из любопытства?
domovenok писал(а) 05 окт 2012, 02:22:Если боитесь погибнуть от воды,то стоит заранее запастись оберегом перед поездкой,а не фонарем!
Starnight писал(а) 05 окт 2012, 01:35:Мой фонарик - не талисман! А успокоительное.
Alisia писал(а) 05 окт 2012, 09:34:Starnight писал(а) 05 окт 2012, 01:35:Мой фонарик - не талисман! А успокоительное.
И что, вы все время носите фонарик с собой по кораблю? Вспомним что Титаник, что Конкордию, все это случилось отнюдь не ночью, а вечером, люди отдыхали, танцевали, смотрели шоу. Ужинали тоже. В ресторан с собой фонарик брать?
alexin писал(а) 05 окт 2012, 10:10:Что-то к Лиссабону мы никак не доберемся... Кто готов начать рассказывать?
LAVLIDA писал(а) 04 окт 2012, 15:33:У Вас потрясающие фотографии,Alexin!
alexin писал(а) 04 окт 2012, 12:24:
И только остатки туманных облаков еще совсем недолго сказочно-ватно висели над городом.
Lastttochka писал(а) 05 окт 2012, 14:01:
К слову, за принесённую без всякого заказа тарелочку с «дарами моря» с нас содрали 12 евро! Гады. Ну, что поделаешь - заведение явно рассчитано на туристов, вот деньги и выколачивают по полной программе.
Отличников в ресторане включен жареные Dorado, которые шеф-повар купил за день до этого на рыбном рынке на острове Корфу, Греция; фуа-гра закуска с жареными яблоками и карамелизированными мед, обжаренными креветками Saltimbocca и ужин от шеф-повара из выделанной цветной капусты , кинза креветки пельмени, морской черт и омаров ризотто и манго крем-брюле.
Мы ели тапас размера части опалило тунца с арбузом, лосось с корнеплодами, извести утка с китайской капусты и перца чили шары, пряный палтуса с фуа-гра и ананаса, вешалка стейк с пашот помидоры, и Zabaglione заварной крем с
абрикосами, а затем белого шоколада чизкейк, который был почти разочаровывающим для меня, но вполне приятный
Lastttochka писал(а) 05 окт 2012, 14:01:Всё время ищем, где же поесть
Seabourn Odyssey
Превосходное обслуживание номеров 24 часа в сутки - в 3 часа ночи, например, вы можете заказать салат Цезарь, запеченный лосось, обжаренные шпинат, и сырную тарелку. Рум-сервис меню не сильно отличается, вы можете заказать горячие завтраки, а также ряд основных продуктов питания, таких как стейки, курица, гамбургеры и удивительно хорошая пицца. Во время ужина, вы можете заказать от меню в ресторане, и еда подается курс курс
nasomato писал(а) 05 окт 2012, 22:12:Короче, на следующей остановке я от нее сбежала
приятный домашний вишнёвый ликёр. Примечательно, что «закуска» - вишенки на дне рюмки. Можно считать, что с аутентичной закуской Португалии познакомилась
Большие компании (на заднем плане) грузили «Жиньжинью» бутылками ... в рюкзаки
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах