Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
olgsid писал(а) 05 окт 2012, 13:41:Пустят ли меня фины или нет?
olgsid писал(а) 05 окт 2012, 14:54:шенген это страшная вещь:))
KapelkaSvobody писал(а) 06 окт 2012, 08:22:вообще это нарушение. Страна въезда должна быть та, куда запрашиваете визу.
KapelkaSvobody писал(а) 08 окт 2012, 11:59:...пойдете в следующий раз за швецкой визой у них возникнет вопрос - что вы въезжали и выезжали через Финляндию и никаких броней, чеков швецких не предоставите, значит не были там...
Ну, принести можно много чего...KapelkaSvobody писал(а) 08 окт 2012, 14:35:сразу не требуют, но можно и принести вместе с анкетой...
KapelkaSvobody писал(а) 08 окт 2012, 14:57:а вы почитаете на сайте посольства Швеции, какие документы нужны а какие нет, там же все написано! А потом они вам еще позвонят и скажут прийти на собеседование с новыми документами (вот это уже нигде не написано, это так, рассказы бывалых).
KapelkaSvobody писал(а) 08 окт 2012, 15:41:я не собираюсь искать эти данные в интернете, чтобы стрельнуть умным ответом, когда многое то что написано расходится с реальностью! О чем спор, я не понимаю, когда многим и многим людям отказывают в визе, а иногда и вообще по непонятным причинам или просят прийти на собеседование. Так почему же нельзя тогда сразу подготовить все документы, чтобы они не вызывали лишние вопросы у консула. А то что они указывают на сайте, это можно сказать наброски документов которые нужны. Даже получая потом любую другую шенгенскую визу, могут проверить вашу визовую историю.
KapelkaSvobody писал(а) 08 окт 2012, 15:41:когда многим и многим людям отказывают в визе, а иногда и вообще по непонятным причинам
olgsid писал(а) 05 окт 2012, 13:41:Дорогие форумчане помогите пожалуйста реальным советом а не высказываниями какая я не умная женщина что задаю такие глупые вопросы.
Ситуация такая: я живу во Владивостоке в Европе никогда не была( только близлежащие страны Япония Китай и т.д) а в этом году решила показать детям резиденцию Санта Клауса в Финляндии. В нашем городе нет визового центра выдающего визу в Финляндию, переплачивать кучу денег турфирмам не хочется, но в нашем визовом центре можно оформить визу в Швецию и в Норвегию, вот отсюда и вопрос могу ли я оформить визу в Швецию или Норвегию а свои Новогодние праздники провести в Финляндии? В Финляндию собираемся поехать на машине московских родственников. Пустят ли меня фины или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Виза Швеции, Дании