Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Попробуйте оттолкнуться отсюда Серфинг на Шри ЛанкеNapolsky писал(а) 19 сен 2012, 20:05: помогите определится с районом острова, который подойдет под требования:
- пляжи, с возможностью попробовать свои силы в серфинге (максимум в часе езды на байке)
demikri писал(а) 22 сен 2012, 00:47:Я бы вам порекомендовала место, которое, на мой взгляд, идеально подходит под ваши запросы - Додандува (рядом и Хиккадува и Галле).
Napolsky писал(а) 05 окт 2012, 08:44:demikri писал(а) 22 сен 2012, 00:47:Я Да, а вот в ВУЗе который я закончил сейчас контракт стоит 1400$,
В итоге снял дом в Хиккадуве в 50 метрах от пляжа.
demikri писал(а) 05 окт 2012, 14:11:Napolsky, Вы ведь хотели определиться с местом зимовки, а не октябрьского пребывания... Или у вас зимовка с сентября по май? Тогда так бы и написали....
робсон писал(а) 06 окт 2012, 10:16:Правильно. Сингапур - Таиланд - Филы - Кота-Канибалу - Куала-Лумпур и домой в Коломбо.
Napolsky писал(а) 10 окт 2012, 20:48:В первый день заселился в первую попавшуюся ночлежку, а с утра второго дня начал искать дома. Мне попался тук-тукер (думаю почти любой так и сделает), который сам спрашивал у местных кто где сдает дома и возил меня по ним. Плюс где видели вывески "Rent" тоже тормозили. Дома сдаются все по улочкам, которые отходят от главной прибрежной дороги вглубь острова. Я живу в доме, который построили для того чтобы сдавать Никого кроме меня в нем нет (за исключением иногда тех, кто снимает второй этаж), так что это просто дом в аренду,без хозяйки и обслуги.
Интернет исключительно мобильный, но он хорош по скорости. Видео с ютуба вполне кажет 480p. 2-3 мегабита на скачивание. Гигабайт включен при покупке симки, а дальше 1 рупия 1 мегабайт
Napolsky писал(а) 10 окт 2012, 17:26:Да, надо собрать силу воли и хоть какой-нибудь дневник/отчет вести..
Пока вкратце (чтоб вам отчета не ждать): дом оплачиваю за месяц, это первый этаж двухэтажного дома с раздельными входами (они с разных сторон дома). Моя половина представляет из себя гараж, большую гостиную, отдельную столовую, кухню, спальню, ванную плюс место под лестницей с еще одной кроватей (считайте доп спальное место). Пока нашел это место объездил с десяток домов. В целом, дома очень простые, но просторные. С инфраструктурой в целом жопа (я про Хиккадуву), кроме грязных магазинчиков и лавок по-сути ничего нет, но жить можно. За покупками езжу раз в 3 дня в Галле (20 минут на байке). Байк арендовать не проблема, предложений много..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет