QueenQocaina » 06 окт 2012, 12:36
Римский кошка-кот.
В прошлом году, когда мы были в Риме, каждый вечер, в течении 10 дней, мы ужинали в одном и том же ресторане. Главной его достопримечательностью была молодая кошечка по имени Присцилла. Хозяином ее был один из официантов этого ресторана, как она к нему попала я так и не поняла, ввиду ограниченного запаса его английских слов, но была она около 6 месяцев от роду, худая, с облезлой шерсткой и перебитой передней лапкой. Все ее жалели и откармливали нещадно. Меня в ней смущал только задний вид, а именно...яйца. Я говорю работникам ресторана: "Какая же это Присцилла? У нее же яйца размером с голову!)"
В этом году мы вернулись в Рим и в тот же день пошли в наш любимый ресторан. Нас там вспомнили и я сразу спрашиваю официантов:
-А где Присцилла?
-Ты имеешь ввиду Чезаре?
-???
-Мы носили ее к врачу, а врач сказал, что это кот, так что теперь его зовут Чезаре))). Ты еще тогда была права
Чезаре возлежал в тенечке, жирная тушка была украшена шикарной шерсткой, на шее голубой ошейничек с адресом ресторана (на случай, если потеряется такое сокровище), упитанные здоровые лапки и довольная морда лица. Я сразу начала его тискать, обцеловывать, он меня покусал (видимо узнал меня), но не больно, а мой муж говорит: "Смотри, ему отрезали яйца! Его к врачу не лапку лечить носили!". Чезаре был лишен его шикарного достоинства, но выглядел здоровым и счастливым. Сегодня на ужин опять идем в тот же ресторан, я его затискаю)
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.