Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
undll писал(а) 03 окт 2012, 16:01:еду в штаты на две недели, нужна симка для айфона с 3Г и вменяемой ценой, звонить на родину буду по скайпу) поэтому на мобильную связь с ВНЕ - не интересно.
что брать?
yagushka писал(а) 30 сен 2012, 15:43:Нужен только Гпрс для айпада.
В ат и т вчера сказали что нужно карточку покупать регистрировать гемор.
Есть более простой способ?
Спасибо.
APotekha писал(а) 15 окт 2012, 00:23:На время поездки покупал симку АТТ за 50$ с пакетом в 1 гб и было небольшое но важное для меня неудобство, на айфоне (незаблокированном и без джейилбрейка) с симкой атт, не работает , т.е. раздавать интернет на другие устройства не получиться. В америке это услуга платная но на препейд симки не подключить. Если вам это важно то имейте ввиду
Anton Obsokov писал(а) 16 окт 2012, 21:24:уважаемые форумчане, нужен совет.
через пару дней лечу в НЙ, и планирую там приобрести ipad и iphone, естественно разлоченный. При этом хотелось бы иметь возможность пользоваться мобильным интернетом (и немного звонков), перемещаясь по стране. Изучая сайт AT&T пришел к выводу, что без покупки еще одного телефона они мне нужную симку не продадут (http://www.att.com/shop/wireless/plans/ ... plans.html). А на сайте T-mobile самый дешевый план с возможностью пользования инетом - 30$. Выходит дороговато для недельной поездки.
Может посоветуете более подходящие мне варианты?
Или м.б. при покупке unlocked iphone удастся сразу же купить подходящую мне симку?
B.Alexey писал(а) 06 окт 2012, 18:03:И какую лучше купить сим-карту, чтобы у меня на протяжении дней 10 без проблем работал мобильный интернет (в первую очередь для навигации)?
forza* писал(а) 18 окт 2012, 06:56:B.Alexey писал(а) 06 окт 2012, 18:03:И какую лучше купить сим-карту, чтобы у меня на протяжении дней 10 без проблем работал мобильный интернет (в первую очередь для навигации)?
Если собираетесь использовать навигацию для поездок за город, то не стоит полностью расчитывать на мобильный интернет. По крайней мере, в Калифорнии у ГСМ-операторов посредственная зона покрытия - в тех же национальных парках очень сложно словить сигнал. Рекомендую иметь при себе и оффлайн-навигатор.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США