Змеиная ферма в ПТТ

Первый раз в Тайланд самостоятельно - советы. Вопросы ну совсем в первый раз едущих в Таиланд. Общие вопросы новичков форума. Первая поездка в Таиланд на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Змеиная ферма в ПТТ

Сообщение Aldan » 06 авг 2011, 22:29

merial писал(а) 06 авг 2011, 21:57:Ок. Самовывоз из Чанг Мая.

Я понял. Просто пошутил. Не ругайтесь))
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Вам » 07 авг 2011, 03:42

Согласен полностью отстойная экскурсия еще и под конец на латекс втюхали...
Вам
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2

Re: Змеиная ферма в Паттайя

Сообщение Mr.Che » 06 окт 2012, 18:17

Подскажите плз, а на этих фермах змеиных можно только посмотреть шоу и купить всяких змеиных девайсов?

Есть ли место (или экскурсия), где могли бы показать наиболее распространённые в Тае змеюки, объяснить какие ядовитые, а какие нет. И рассказать и наглядно показать - как себя вести,если встретил такую посреди леса))

У меня девушка боится змей до паники(( Думаю, поездка на такую "лекцию по технике безопасности" (а не просто снейк-шоу) может с этим помочь)) Предупреждён=вооружён))
Mr.Che
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25

Сообщение zyulya » 19 янв 2013, 13:31

Змеиная ферма для "поглазеть" меня мало интересует. Очень нужна мазь Кобратокс(покупала 2 года назад во Вьетнаме) или ее аналог. Всем пожилым родственникам очень понравилась и чем больше привезу-тем лучше. стоит ли ехать на ферму в поиске более низкой цены и тратить деньги на такси и входной билет или проще купить где-то в городе? Пока к сожалению не решила где жить буду... и может кто знает сколько стоит подобная мазь? Сейчас в интернете нашла по 200 руб 20 гр тюбик.может вообще не стоит заморачиваться?

П.С. похоже не в ту тему пишу, но как и все редко-появляющиея тут плоховато ориентируюсь
zyulya
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 24

Сообщение ГерманМ » 19 янв 2013, 14:46

zyulya писал(а) 19 янв 2013, 13:31:Змеиная ферма для "поглазеть" меня мало интересует. Очень нужна мазь Кобратокс...

Нет там такой. Точно нет. А насчет аналогов- продавец может сказать все, что Вам хочется услышать, лишь бы Вы расстались с деньгами.
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение zumma » 08 фев 2015, 11:23

Вот и мне-то змеиная ферма нужна для того, что там год назад был куплен крем для лица типа ботокс в желтой коробке лифтинговый. В рекламке бумажной этой фермы стоит под номером 22. (Крем куплен не мною, но мне подарен). И вот теперь нужно туда попасть, что купить уже самим. Как добраться от Башни Pattaya Park? И есть ли этот крем там сейчас? У них ведь каждая партия, говорят, в разных коробках, в разных упаковках - не разобрать.
zumma
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПервый раз в Тайланд

Включить мобильный стиль